82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연이 또 가짜뉴스로 개망신 당했네요.

디스패치 조회수 : 4,219

김하성 협박사건 전말을 디스패치가 올렸음.

협박해 돈 뜯어내는 공통점이 있어 그런가? 이번에도 가세연이 또 가세연했네요.

김하성 선수는 임혜동 뿐 아니라 가짜뉴스 퍼트린 가세연도 같이 고소하길!!!

"임혜동은 공갈을 던졌나?"…김하성, 협박 사건의 전말

https://www.dispatch.co.kr/2274183

"경찰과 병무청에 신고하고 언론에 알리겠다. 내가 잃을 게 많을지 김하성이 잃을 게 많은지 보자. 김하성은 앞으로 메이저리그에서 몇백억을 벌 사람인데, 나는 10억 정도는 받아야 보상이 되는 것 같다." (임혜동->소속사)

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가세연
    '23.12.12 11:13 AM (118.217.xxx.104)

김세의. 도대체 돈이 뭔지.
    진짜 추잡스러운 서울대 출신들

• 2. 진짜
    '23.12.12 11:27 AM (211.36.xxx.197) - 삭제된댓글

구더기같은 것들

• 3. 이래서
    '23.12.12 11:31 AM (211.235.xxx.110)

머리검은 짐승 거두는거 아니라는 말이있네요.
    뉴스보구 처음부터 알겠더라구요.
    나쁜놈ㅜㅜ

• 4. 기사 밑에
    '23.12.12 11:37 AM (76.94.xxx.132)

사진 보세요.. 돈 뭉치 들고 서있는 꼴이 가세연과 놀아나기 딱이다 싶네요.

• 5. 여기
    '23.12.12 11:42 AM (223.62.xxx.244)

그 쓰레기 링크 가져오는것들도 좀 꺼지길

• 6. .....
    '23.12.12 11:43 AM (211.246.xxx.39)

디스패치 일 잘 했네요. 어떻게 저런 ..

• 7. 00
    '23.12.12 12:04 PM (58.123.xxx.137)

가세연에 나가서 인터뷰 할때부터 알만한 인간인거죠

• 8.
    '23.12.12 12:23 PM (121.159.xxx.76)

통역,에이전트까지 한 집서 기거하는거면 매니저가 따로 필요도 없는데 챙겨줄려고 데리고 있었던건데 진짜 나쁜놈이네요. 첨부터 돈 잘버는 착한 형 뜯을 목적으로 들러붙은거네요. 통역에 에이전트까지 붙어 있으니 자기가 휘둘 공간은 없고하니 저런 협박질로 한 재산 뜯고 빠지려 했나보네.

김하성은 사람 보는 눈을 길러야 겠네요. 너무 착한가 봅니다. 그러니 저런게 들러 붙죠.

• 9. ....
    '23.12.12 1:11 PM (211.246.xxx.39) - 삭제된댓글

김하성이 자기 연봉에서 떼어 따로 계약해 준 거네요. 은혜를 원수로..

• 10. 진짜
    '23.12.12 6:23 PM (116.122.xxx.232)

사회악 쓰레기 집합소 ㅠ

• 11.
    '23.12.12 8:40 PM (106.102.xxx.103) - 삭제된댓글

김하성은 좋은 사람같은데