82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민과 한국을 모욕하는 계정 신고좀 부탁드릴게요

aa 조회수 : 1,155

https://www.instagram.com/son_heuni9g_noob 인스타 계정 있으신분들 신고 좀 부탁드립니다.

이란인 계정인데 아시안컵 계정에서 한국에 대한 모독 댓글로  도배하고 있는데 신고해도 소용이 없네요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.12 5:01 AM (216.147.xxx.19) - 삭제된댓글

이런 사람들 너무 많아요. 유투브에 영어로 올라온 위안부영상에 댓글들이 다 일본 우익으로 도배되는 경우 허다하죠. 한때 저도 엄청 싸우고 신고하고 했죠.

일본애들은 손흥민보면 너무너무 배아플거에요. 미토마가 최고라며 곧 손흥민 제친하고 큰소리 뻥뻥치더니 무득점 계속되다가 이제 출전도 못할 지경. EPL이 얼마나 빠르고 몸싸움에 세계 최고 축구선수들 집합소인데 이런데서 증명되기도 전에 세계 일류인것 처럼 굴다가 개망신 당하고 있는 중. 손흥민까지는 가지도 못하고 황희찬 발끝에도 못따라옴.

뭐 그래도 야구선수 오타난가 뭐 있잖아요. 위안을 삼으라고 하죠 뭐. 아이 돈 케어.

요즘 축구보면 일본보다 중국이 더 싫음. 훨씬 싫음. 한국선수들 부상시켜버리자면서 웨이즈하오 꽃다발 사진 올리고 장난 아니였죠. 김민재가 오히려 경기날 웨이즈하오 발라버렸음. 김민재 태클에 부딪혀서 어깨 다쳐서 후반 교체. ㅋㅋ

이런 EPL 에서 역사를 쓰고 있는 중인 손캡틴. 진짜 토트넘 경기할때마다 태극기 휘날릴때 국뽕, 애국심 막 팡팡 솟아나요. 우리는 손흥민 보유국임.

• 2. 축구
    '23.12.12 5:04 AM (216.147.xxx.19)

이런 사람들 너무 많아요. 유투브에 영어로 올라온 위안부영상에 댓글들이 다 일본 우익으로 도배되는 경우 허다하죠. 한때 저도 엄청 싸우고 신고하고 했죠.

일본애들은 손흥민보면 너무너무 배아플거에요. 미토마가 최고라며 곧 손흥민 제친하고 큰소리 뻥뻥치더니 무득점 계속되다가 이제 출전도 못할 지경. EPL이 얼마나 빠르고 몸싸움에 세계 최고 축구선수들 집합소인데 이런데서 증명되기도 전에 세계 일류인것 처럼 굴다가 개망신 당하고 있는 중. 손흥민까지는 가지도 못하고 황희찬 발끝에도 못따라옴.

뭐 그래도 야구선수 오타난가 뭐 있잖아요. 위안을 삼으라고 하죠 뭐.

요즘 축구보면 일본보다 중국이 더 싫음. 훨씬 싫어요. 한국선수들 부상시켜버리자면서 웨이즈하오선수 꽃다발 사진 (상대선수 병문안 간적있음) 손흥민 이강인 휠체어 타고 꽃드는 사진 만들어 올리고 장난 아니였죠.

그래서 걱정했는데 뚜껑열고보니 오히려 한국선수들이 몸빵 더 쎈 편. 체력도 후반에 펄펄 날고 중국애들 못뛰고. 웨이즈하오는 역습하다가 김민재 태클에 부딪혀서 어깨 다쳐서 후반 교체. 한국선수들 발목 망가뜨리려고 하다가 오히려 자기네가 발렸음.

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.12 6:27 AM (115.92.xxx.233) - 삭제된댓글

아후..미친x네요

• 4. dd
    '23.12.12 6:45 AM (61.80.xxx.43) - 삭제된댓글

축구쪽이 유달리 심해요.저도 축구팬이라 여기저기 들여다보는데 손흥민 이강인 김민재 잘나가니까 다른 아시안 국가들 질투가 말도 못해요 .그래서 저런 계정 만들고 한국 모욕하는데 아무리 신고를 해도 계삭이 안되서 정말 짜증나네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.12 6:46 AM (61.80.xxx.43) - 삭제된댓글

축구쪽이 유달리 심해요.저도 축구팬이라 여기저기 들여다보는데 손흥민 황희찬 김민재 이강인 잘나가니까 다른 아시안 국가들 질투가 말도 못해요 .그래서 저런 계정 만들고 한국 모욕하는데 아무리 신고를 해도 계삭이 안되서 정말 짜증나네요

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.12 6:49 AM (61.80.xxx.43)

축구쪽이 유달리 심해요.저도 축구팬이라 여기저기 들여다보는데 손흥민 황희찬 김민재 이강인 잘나가니까 다른 아시안 국가들 질투가 말도 못해요 .그래서 저런 계정 만들고 한국 모욕하는데 아무리 신고를 해도 계삭이 안되서 정말 짜증나네요.저건 이란인 계정인데 지들끼리 가짜계정 파서 아시안컵 계정에 한국선수들 게시물 올라오면 귀신같이 덤벼들어서 모욕댓글 다는데 지들끼리 좋아요 누르고 가관도 아님

• 7. ..
    '23.12.12 8:48 AM (218.236.xxx.239)

쌍노무이키들 아침부터 욕이 ㅡㅡ;;;;