82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 백마타고 집에 와 밥 차려주는 꿈

ㅁㅁ 조회수 : 2,847

어젯밤꿈에.. 

남편이  백마를 타고 집에 와서 저한테 밥 차려주는 꿈을 꾸었지 뭐예요ㅎㅎㅎ

우리 남편이 잘 생긴 사람은 아니라서 백마타고 달리는 폼이 그닥 멋지진 않았지만서도..

저 먹으라고 거하게 한상 차려주는 꿈을 꿨네요ㅎㅎ

아침에 아이한테 말하니 아이도 웃음.. 

기러기 부부인데, 이번달 말에 남편이 1년만에 귀국한다 생각하니 그런꿈 꾸었나봐요. 평소에 요리도 잘하는 남편이거든요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.11 3:51 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋ

길몽이네요
    일단 웃겨요

• 2. ………
    '23.12.11 3:53 PM (112.104.xxx.134)

길몽에 예지몽이네요

• 3. ditto
    '23.12.11 3:58 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

혹시 고려거란전쟁 보셨나요..ㅎ

• 4. 좋은
    '23.12.11 3:58 PM (105.112.xxx.225)

꿈이네요 뭔가 기대되는걸요

• 5.
    '23.12.11 4:08 PM (116.42.xxx.47)

요리 잘 하는 남편 부럽네요
    예지몽 같아요^^
    남편이 말띠라면 대박

• 6. ㅁㅁ
    '23.12.11 4:12 PM (39.121.xxx.133)

남편 말띠.. 아닙니다.
    맞아요, 자기전에 사극봤어요ㅎㅎㅎ

• 7. 오 축하해요.
    '23.12.11 4:13 PM (47.136.xxx.26)

깨볶고 행쇼!
    제2의 신혼!

• 8. ..
    '23.12.11 4:37 PM (223.62.xxx.187)

태몽아닙니까 ㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.11 4:40 PM (116.42.xxx.47)

백마를 탄 남편에게 좋은 소식이 있으려나봐요
    밥상 받은 원글님께도 좋은 소식이 되겠죠
    콩가루도 떨어지는 일?

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.12.11 4:54 PM (1.241.xxx.216)

그냥 상상만해도 재밌는 꿈이네요 많이 보고 싶으신가봐요
    결혼 전도 아니고 결혼 후 남편이 백마까지 타고 와서 밥까지 차려주니 얼마나 좋나요ㅋㅋ
    혹시 아나요 남편분 꿈에는 원글님이 선녀가 되서 나타날지요
    이번 달 말이 얼른 와서 즐겁게 맞이하세요!!!^^

• 11. ㅋㅋ
    '23.12.11 5:20 PM (122.45.xxx.84)

김정은 백마타는 영상 있던데 ㅋㅋㅋ
    화목한 가정 생활 되세요~

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.12.11 6:59 PM (223.38.xxx.14)

동화속 백마탄 왕자님도 아니고
    너무 코믹한꿈이네요.ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.11 7:10 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 뭔가 재밌긴 하네요