82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 군대가는 BTS 뷔 엄청 유쾌하네요.

밤톨같아 조회수 : 5,800

인스타그램에 빡빡머리 사진 올렸는데 엄청 귀엽고 유쾌해요.

아미들 마음 편하게하려고 애쓰는거보니 팬들도 마음 편히 보내겠어요.

방탄 모두 군대 생활 잘 하고 오기를.

https://theqoo.net/hot/3031642238?page=2

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘생겨서
    '23.12.10 11:10 PM (185.69.xxx.107)

머리발 운운이 필요없어요. 머리가 얼굴발 받는듯합니다.

• 2. .....
    '23.12.10 11:15 PM (118.235.xxx.167)

진도 그렇고 잘생긴 사람은 밀어도 잘생겼네요
    오히려 인물이 더 사는 느낌
    저렇게 밝은 모습 보여주니 더 좋은거 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.10 11:25 PM (175.210.xxx.227)

피할수 없다면 즐겨라
    아주 긍정적 마인드에요
    나영석유튭 보은의신 꼭 보세요

• 4.
    '23.12.10 11:25 PM (61.84.xxx.183)

빡빡머리여도 진짜 잘생겼네 뷔

• 5. ...
    '23.12.10 11:36 PM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

방탄이들 마인드가 정말 건강한 청년들이에요.
    건강하게 잘 다녀왔으면...

알토란같은 태형이 마지막까지 웃음을 주고 가네요 ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.10 11:40 PM (211.251.xxx.199)

특별대우받길 거부하고 대한민국의
    청년들과 동등하게 의무까지 다
    이행해주는 탄이들 고맙네요
    다들 무사히 건강히 복무 잘하고
    2025년 완전체로 만나요

• 7. 쓸개코
    '23.12.10 11:47 PM (118.33.xxx.220)

태형이는 위버스에 안 왔던데 인스타에 올렸나보네요.
    저 남준이가 올린 편지 새글로 옮기려고요..

• 8. 최고
    '23.12.10 11:47 PM (118.36.xxx.227) - 삭제된댓글

머리깎고 선글라스 썼는데
    더 멋있고
    더 잘생겨져 버렸네요
    런닝맨서도
    다른 예능에서도 상남자로서
    매력발산 다해주고 가네요

• 9. 쓸개코
    '23.12.10 11:54 PM (118.33.xxx.220)

연습생 시절로 다시 돌아간것 같아요.
    두상도 어쩜 저리 예쁜지^^

• 10. ㅎㅎ
    '23.12.11 12:03 AM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

잘생긴 애들은 머리 밀면 더 잘생김요.
    제, 첫사랑 얘기만은 아니지만ㅋㅋ
    잘 생긴애덜 화이팅!
    ㅎㅎ이뻐가지구

• 11. 일제불매운동
    '23.12.11 2:18 AM (81.148.xxx.213)

제가 많이 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔 어쩜좋아~~~ 군대도 멋진 곳으로 가더군요. D뭐라고 시작하던데 ㅎㅎㅎㅎ

• 12.
    '23.12.11 2:58 AM (125.240.xxx.204)

뷔는 머리통도 예쁘네요.

두 분 건강히 다녀와요.!!^^

• 13. 지금
    '23.12.11 4:37 AM (223.39.xxx.173)

서진이네 재방 보는데 기분 이상해요
    아무튼 제발 아무탈 없이 잘 다녀오길 바랍니다 곰돌이

• 14. 만다꼬
    '23.12.11 12:00 PM (116.44.xxx.5)

귀엽고 멋지네요. 방탄 더 흥해라!