82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이놈의 팬티욕심

자제하자 조회수 : 3,741

예쁜속옷 안 사요

무조건 편하고 자국 안나고 피부에 자극 없는거...

옷에따라 용도에 맞게 면트렁크서부터 티팬티까지 다양하게 있고

낡기 전에(약간 강박 있어요 언제 무슨 사고를 당해 속옷이 공개될지 모른다 그런거)

교체해요

속옷서랍 정리하다보니 브라 스무벌쯤

팬티는 무려 삼십장....근데도 82서 팬티질문글이나 추천글 링크 올라오면

어느결에 또 장바구니에 ㅋ

옷욕심 전혀 없는데(패완몸이라 굳게 믿어서 몸관리만 빡세게 해요) 이상하게 속옷 특히

팬티에 욕심이 많네요 저같은 분 또 계실라나요? 서랍 두개에 꽉 차있어요 ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.10 4:19 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

저도 편한 속옷 필요한데
    구입한 것 중에 추천 좀 해주세요~

• 2.
    '23.12.10 4:20 PM (175.195.xxx.176)

안심하시고 장바구니 결제하세요

저는 팬티 오십장도 넘어요

• 3. ...
    '23.12.10 4:22 PM (222.111.xxx.126)

늘상 그런건 아닌데, 저도 한때 그런 적이 있어서 그 심정 이해함... ㅎㅎㅎ
    저도 얼마나 많이 샀는지, 올초 터키 지진때 새 빤쮸 20개쯤 보내고도 아직도 새 빤쮸가 남아있다는....

• 4. 얼마 입고
    '23.12.10 4:31 PM (1.225.xxx.136)

버리시나요?

• 5. 아무래도
    '23.12.10 4:39 PM (121.133.xxx.137)

애정이 가서 자주 입는 것들이 있으니
    걔들은 빨리 낡아져서 넉달정도?입는듯요
    나머진 옷에따라 한달에 한두번 입는 정도니까
    일년도 넘게 새것같은 상태기도하구요
    주로 모달 노라인이고 여름엔 인견소재
    원피스 입을땐 걸을때 와이존 신경쓰이니까
    와이존커버 사각팬티...여튼 종류가 많아요
    오십벌 있다신 댓글님 저도 잠깐 신경 안쓰면?
    오십벌 우습게 채워져요 ㅋ
    정신 바짝 차리고 삼십벌 유지중 ㅎㅎ
    세탁기에도 안돌려요 손빨래해서 자연건조하고
    소독차원에서 마른 후에 건조기에 십분 돌려요
    레이스예쁜건 단 한벌도 없네요

• 6.
    '23.12.10 4:53 PM (211.205.xxx.145)

추천좀... 브랜드 이름과 모델을 콕 찝어서.
    저는 맘에 드는 속옷을 찾지를 못 해서

• 7. 추천바래요
    '23.12.10 5:09 PM (58.126.xxx.131)

딸꺼 샀는데 딸은 큰데 저는 엉덩이가 좀 끼지만 입을 수 있어서 입다가 역시나 팬티가 버거웠는지 허리밴드랑 그 아래가 분리가 되데요 나참 ㅎㅎㅎㅎ
    살이 요즘 쪄서 제 팬티들도 고무줄이 터져 나오는 광경도 보고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사보신 팬티 중에 좋은거 추천 좀 햊 세요. 링크도 걸어주시면 내년 복 많이 받으실 꺼예요

• 8. 마른66인데
    '23.12.10 5:10 PM (119.204.xxx.215)

팬티는 무조건 큼직하게 편해야해요.
    실크 손바닥 쪼가리?는 19금때만
    평소는 요것만 입는데 1년 입었는데도
    블랙만 입었더니 찌든때도 안보이고 재질이 좋은지 낡지도 않아요ㅎ
    https://m.smartstore.naver.com/undergram/products/204266072?NaPm=ct%3Dlpz78btc...

• 9. ..
    '23.12.10 8:05 PM (223.62.xxx.121)

우와.. 빤수르시네요.
    저는 한참 미니멀라이프할때 6장으로 버텨봤는데..

• 10. 저는
    '23.12.10 8:08 PM (14.8.xxx.224)

저는 이상하게 양말이 그래요
    신지도 않은 스타킹이랑 양말이 한상자나 있어요

• 11. 강추
    '23.12.10 8:29 PM (118.36.xxx.77)

20대 조카 추천으로 구매해서 입고 넘좋아 재구매했어요
    저는 2버 모달 드로즈팬티 사이즈업으로 선택해서 사입는데 오십평생 입어본 팬티중 최고예요
    참고로 하의 사이즈는 66입니다

여성 요일 편한 팬티 면 하이웨스트 모달 네모 사각 드
    로즈 : 어도리쉬
    - https://naver.me/xs8hD3RF

• 12. 다 필요 없고..
    '23.12.10 9:38 PM (61.102.xxx.23) - 삭제된댓글

B.Y.* 기본 흰 팬티 자기 칫수보다 하나 아랫 칫수 ㅎㅎㅎ

• 13.
    '23.12.10 10:34 PM (121.167.xxx.120)

10개는 지금 번갈아 입고 있고
    20개는 사서 비축해 놨어요