82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신효범은 결혼 한번도 안한건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,922

골든걸스 보니까

박미경과 둘이 성격이 젤 무던하고 좋아보여요

특히 신효범은 무던한데 에너지도 있고 화끈하고 유머도 있고요

결혼은 왜 안했을까요?

물론 요즘엔 독신 많고 독신으로 잘사는 사람도 많으니까 이상하단게 아니고 그냥 궁금해서요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.10 2:49 PM (211.208.xxx.199)

예전에 할 뻔한 사람은 있었대죠?

• 2. ...
    '23.12.10 2:50 PM (211.60.xxx.195)

jyp가 4명중에서 제일 힘들게한가수가 신씨라던대요 ㅋ
    방송보면 말이 제일 많긴해요

• 3. 옛날에
    '23.12.10 2:51 PM (1.210.xxx.142)

불청이라는 예능에 나왔는데 좋아하는 남자는 있어도 결혼까지 생각할 만큼 괜찮다라는 남자는 없었나봐요. 게다가 젊은시절에는 조카들 뒷바라지 부모님한테는 효녀 나름 가장처럼 바쁘게 살았고 나이가 들어 결혼하고 싶어지니 결혼할 만 남자들은 어린여자 찾고
    부지런하고 치열하게 자기일 잘하는 건강한 남자를 좋아하는것 같던데
    그런 총각들은 당연히 어린여자를 결혼상대자로 찾겠죠.

• 4.
    '23.12.10 2:53 PM (220.94.xxx.134)

엄청 궁시렁대서 싫던데 신효범이랑 이름 생각안나는 쇼카트 그가수 둘이서 보고있음 짜증날 정도 인순이랑 박미경이 제일 무던하던데요

• 5. 조카
    '23.12.10 3:11 PM (110.70.xxx.198)

뒷바라지까지 했음 결혼 안하는게 맞네요

• 6. ..
    '23.12.10 3:22 PM (125.133.xxx.195)

화끈하고 자유로운 기센 성격이라 결혼안하길 잘했다 싶던데요. 혼자 개키우고 친구나 만나면서 사는게 더 맞을사람같아요. 전 좋아보여요.

• 7. ...
    '23.12.10 3:26 PM (114.200.xxx.129)

그냥 그중에서 결혼해서 같이 살기에는 인순이랑.박미경이 제일 무난해보여요.. 이사람들이 결혼생활은 조용하게해서 그런가.. 심지어 박미경이 결혼했는지도 모르는 사람들도 있더라구요.. 제가 알기로는 이분 결혼하신지 20년은 넘었을것 같은데 이은미랑 신효범은 독신이 잘 맞죠..

• 8. ...
    '23.12.10 3:32 PM (106.102.xxx.28) - 삭제된댓글

이은미도 결혼했어요

• 9. .....
    '23.12.10 3:32 PM (221.165.xxx.251)

이은미도 결혼한지 십수년 됐는데요

• 10. 박미경
    '23.12.10 3:36 PM (121.133.xxx.137)

남편도 같이 많이 나왔는데요

• 11. 박미경
    '23.12.10 3:37 PM (39.7.xxx.148)

남편은 마이클럽 후기 때문인지 저는 영~

• 12.
    '23.12.10 4:37 PM (119.196.xxx.139)

화끈하고 성격 좋죠.
    개엄마로 행복하게 사시니 괜찮던데요?