82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목이 찢어질듯 아프고 콧물이 코피처럼 흐르는 증상

무슨증상 조회수 : 3,714

이건 뭘까요? 열을 없었구요. 목이 찢어지도록 아프고

콧물임 물처럼, 코피처럼 흘러 내렸어요. 일주일간 죽도록 아프다가 나았어요.

아픈 초기에 독감,코로나 검사 했는데 괜찮았다고 나왔는데..

정말 양성이 아니었을까 싶어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백만불
    '23.12.10 2:27 AM (222.101.xxx.232)

제가 코로나 걸렸을때 목이 찢어지도록 아팠어요
    목에 면도칼이 들어있는 느낌요

• 2. ……
    '23.12.10 2:33 AM (114.207.xxx.19)

앗 지금 저의 감기증상이랑 정확히 일치하네요. 요즘 유행하는
    감기 바이러스인가.. 열이 없는데 독감이나 코로나일 가능성은 없는 것 같은데요. 올해 초에 코로나 걸렸었지만 이렇지 않았어요. ㅠㅠ 3일동안 아무것도 못하고 있어요. 잠을 푹 자기가 어려워서요. 진짜 콧물이 코피나오듯이 죽 흘러나와요. 끈적해진 콧물은 콧물대로 계속 풀어서 코밑이 다 헐고, 코 푼 휴지가 하루에 20리터 종량제봉투를 채워요. ㅠㅠ

• 3. 코로나가
    '23.12.10 2:42 AM (123.199.xxx.114)

목이 찢어지게 아픈게 특징이에요

• 4. ...
    '23.12.10 2:47 AM (58.234.xxx.222)

결국 코로나 변종 아닐까요?

• 5.
    '23.12.10 2:58 AM (223.39.xxx.153) - 삭제된댓글

저도 요즘 그런데 콧물은 조금나고
    목이 나무껍질 갈라지듯 아파요
    코로나 안걸려 봐서 몰랐는데 설마 ...
    내일까지 증후를 보고 월요일에 병원가야겠네요
    일단 자가격리 할게요

• 6.
    '23.12.10 2:59 AM (223.39.xxx.153)

저도 요즘 그런데 콧물은 조금나고
    목이 나무껍질 갈라지듯 아파요
    코로나 안걸려 봐서 몰랐는데 설마 ...
    내일까지 증후를 보고 월요일에 병원가야겠네요

• 7. 저도
    '23.12.10 3:06 AM (42.117.xxx.246)

코로나 처음 걸렸을때 그랬어요

• 8. 판데믹전
    '23.12.10 3:24 AM (173.73.xxx.57)

판데믹 전 코로나는 감기의 1/3이었는데 판데믹 후라고 크게 다르지 않겠죠

• 9. 코로나
    '23.12.10 3:40 AM (222.101.xxx.232)

처음엔 음성이었어요
    점점 심해지니 양성 나오더라구요

• 10. 코로나바이러스
    '23.12.10 6:05 AM (217.149.xxx.91)

맞을거에요.
    오늘 검사하면 양성 뜰거에요.

• 11. 저도
    '23.12.10 6:37 AM (58.225.xxx.20)

열없고 목이 아파서 잠을 못자겠는데
    코로나예요.
    코로나가 이렇게 잠못자게 아픈건줄 몰랐어요.

• 12. 자가키트
    '23.12.10 6:45 AM (223.39.xxx.67)

해봐요.