82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코트좀봐주세용

코트 조회수 : 2,471

https://product.29cm.co.kr/catalog/2198876?source=search&source_keyword=%ED%8C...

작년부터 오버핏코트 계속 찾고 있었는데

드디어 맘에드는 코트를 찾았어요

문제는 지금 구입해도 내년 2월배송이라네요..

2월에도 코트 잘 입겠죠..?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코트
    '23.12.9 9:53 PM (58.148.xxx.84)

https://product.29cm.co.kr/catalog/2198876?source=search&source_keyword=%ED%8C...

• 2. 예뻐요
    '23.12.9 9:58 PM (217.149.xxx.91)

키 크면 멋지겠어요.

• 3.
    '23.12.9 10:04 PM (118.235.xxx.235)

괜찮네요. 가격도 적당하고요.

• 4.
    '23.12.9 10:07 PM (58.120.xxx.112)

남편 옷 빌려 입은 느낌
    제 스타일은 결코 아니지만
    연예인들 보니 저런 큼지막한 옷
    잘 소화해서 입긴 하더라고요

• 5. 좋은데
    '23.12.9 10:11 PM (61.105.xxx.11)

키 가 좀 커야 이쁘겠어요
    173 우리딸 입음 넘 이쁠듯 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.9 10:21 PM (210.178.xxx.120)

내년 2월14일 배송이요???
    그때는 봄옷 나오지 않습니까. 물론 입기야 하겠지만 길어봤자 보름 입을텐데,,,,사자마자 작년 옷 되겠어요.

• 7.
    '23.12.9 10:31 PM (210.100.xxx.239)

2월중순이면 있는 코트는 입지만
    새걸 받아서 입기에는 ㅠ
    저는 정핏 코트를 좋아해서 안사겠지만
    2월까지 두달을 기다릴 디자인은 아닌거같아요

• 8. 저만 웃긴가요???
    '23.12.9 10:44 PM (211.206.xxx.130)

후기보니
    웃겨요

• 9. dd
    '23.12.9 11:51 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

너무 오버핏인데 소화하기 쉽지 않을 것 같아요

• 10. ..
    '23.12.11 9:05 AM (220.127.xxx.161) - 삭제된댓글

원글님 보실지 모르겠지만 남겨요
    파사트패턴 코트이 원래 아주 이뻐요.
    파사드패턴 코트 뿐만 아니라 옷 질도 좋고요.
    근데 굉장히 오버핏이에요
    키가 커야 해요.
    전 코트는 입고 싶어도 키가 작아서 못 입고 니트랑 바지만 사서 입었어요
    저희 아이가 코트, 쟈켓, 가죽쟈켓 사서 입었는데 저희 아이는 키가 170이에요.
    그리고 배송은 아무 보수적으로 명시한걸거에요
    저희 아이도 11월에 가죽쟈켓 주문했는데 한 달 걸릴거라 했는데 4일만에 왔어요.

• 11. ..
    '23.12.11 9:08 AM (220.127.xxx.161)

원글님 보실지 모르겠지만 남겨요.
    파사트패턴 코트가 원래 아주 이뻐요.
    파사드패턴 코트 뿐만 아니라 다른 옷도 질이 아주 좋고요.
    근데 굉장히 오버핏이에요.
    키가 커야 어울려요.
    전 코트는 입고 싶어도 키가 작아서 못 입고 니트랑 바지만 사서 입었어요
    제 딸이 코트, 쟈켓, 가죽쟈켓 사서 입었는데 아주 이뻤어요.
    참고로 딸은 키가 170이에요.
    그리고 배송은 아무래도 보수적으로 명시한걸거에요.
    딸아이도 11월에 가죽쟈켓 주문했을때 한 달 걸릴거라 했는데 4일만에 왔어요.

• 12. 우왕
    '23.12.11 5:04 PM (58.79.xxx.141)

220님 정성스런 댓글 감사해요!!
    저는 파사드패턴이란 브랜드 우연히 알게됐는데
    나름 매니아층?이 있는것 같더라구요~
    저 키 168이고 오버핏좋아해요~
    혹시 기회되면 후기 남길게요~~^^