82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 콧대?만 세울수도 있나요?

. . . 조회수 : 1,612

갑자기 그 부위가 이름이 생각안나는데

눈 미간 사이 콧대만 세우는 수술 있나요?

아들이 코가 낮은건 아닌데

미간 사이 콧대만 세우면 좋을거 같은데

그런수술은 없죠?

코를 세우면 남자애라서 티나면 연예인도 아니라 이상할거 같기도 해서요

콧대만 세울순 없겠죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없긴 왜없어요
    '23.12.9 2:36 PM (211.200.xxx.116)

수능끝나고 남자애들 다 쌍수에 코세워요
    미간사이요
    요즘은 감쪽같아요

• 2. 내친구아들
    '23.12.9 2:37 PM (211.200.xxx.116)

작년 수능보고 눈코했는데
    강남 남고출신 한반에 반이상이 성형했어요
    다 같은병원ㅋ
    남자들 많이가는 병원이 있더라고요

• 3.
    '23.12.9 2:47 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

당연되죠
    저도 콧대만 세웠는데요

• 4.
    '23.12.9 2:49 PM (218.55.xxx.242)

당연되죠
    저도 콧대만 세웠는데요
    저는 피부 얇아 좀 티 나는데 남자들은 피부 두꺼워 티도 안난더라구요

• 5. @@
    '23.12.9 2:49 PM (221.138.xxx.100)

아들 눈이 너무 작아서 상담받고 싶은데
    남자들 많이 가는 병원 어디일까요??

• 6. ..
    '23.12.9 3:03 PM (1.251.xxx.130)

저도 콧대만 10년전에 수술했어오
    의사가 코끝은 안해도 된다서 안함
    코끝 안하니 날개에 흉살도 없어요

• 7. ..
    '23.12.9 3:05 PM (1.251.xxx.130)

최진실 고현정이 코수술한거에요
    방송에서 말함
    코끝을 안하니 자연스럽잖아요

• 8. 많이들하죠
    '23.12.9 3:28 PM (121.133.xxx.137)

남자는 과하지만 않으면
    진짜 자연스럽게 잘 됨요
    골격과 피부가 여자랑 달라서

• 9. 아 정말
    '23.12.9 3:30 PM (111.65.xxx.163) - 삭제된댓글

이래놓고 성형공화국이라고 하면 한국 비하한다고 할까요?
    콧대는 자연스러운게 좋고 치아는 반듯한게 좋아요.

PT 붙여서 몸매 만들고 영어 배우고 좀 국제감각 키우는게 콧대 보다 더 멋져보일 것 같아요.

최진실 매력적이지만 콧대는 수술한 코 딱 써놓고 다녔잖아요

• 10. 성형외과
    '23.12.9 3:30 PM (61.255.xxx.214)

남고 많이 한 병원 궁금해요
    다 성공했는지도
    알려주세요~~

• 11. 남고 많이 한 병원
    '23.12.9 3:46 PM (211.200.xxx.116)

이름 말하면 또 광고다 뭐다 해서 말하기 좀 그러네요
    일단 제 친구 아들 진짜 감쪽같아요.
    눈은 크기만 키워서 해바라기 씨앗 같던 눈이 정해인 눈처럼 됐고요
    갸는 앞트임을 안했는데 눈사이를 세우니 앞이 당겨져서 반트이 처럼 되더라구요
    코는 눈사이를 세우고 콧등은 깎고 코끝은 올렸나 암튼 엄청 복잡했어요 그냥 세운게 아니고요. 근데 원하던데로 잘 나왔어요

병원은 지금 카톡 찾아보니 압구정 디오 성형외과에서 했네요
    주변 남학생들 여기서 다 만났다고 했어요 ㅋ

제가 아는 코 잘하는데가 가암 이라는 병원인데 가암에서 코 한 여자 두명 아는데 진짜 어메이징해요. 여러군데 상담받아 보세요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.9 3:51 PM (1.238.xxx.38)

울아들은 대학이라도 잘 가길 .. ㅠ

• 13. 성형외과
    '23.12.9 4:04 PM (61.255.xxx.214)

정보 감사합니다^^복 많이 받으세요~~

• 14. 올리버
    '23.12.9 4:23 PM (211.205.xxx.145)

남자코성형 수술 압구정디오 성형외과
    가암 병원

• 15. 남자코
    '23.12.9 6:16 PM (49.171.xxx.187)

남자 압구정 디오 성형외과