82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이정재 '100억' 투자…와이더플래닛 최대주주로

... 조회수 : 3,951

선행매매는 불법 아닌가요. 

https://n.news.naver.com/article/015/0004923519

100억 투자로 지분 45% 확보
공시전 거래 폭증…선행매매 논란

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행실은
    '23.12.9 9:23 AM (210.117.xxx.5)

늘 한결같네요.

• 2. 전혀
    '23.12.9 9:50 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

새삼스럽지 않은데요? 얘 데뷔때부터 행보 제대로 봐온
    사람들이라면 근본 모를리 없는데. 한뚜껑 만나 사진 찍은것도 다 계산속.여친 재산 어마무시하게 불려줬잖아요
    이미지메이킹에 놀아나 멋지다고 좋아하는 사람들보면
    한심했음.

• 3.
    '23.12.9 9:53 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

새삼스럽지 않은데요? 얘 데뷔때부터 행보 제대로 봐온
    사람들이라면 근본 모를리 없는데. 한뚜껑 만나 사진 찍은것도 다 계산속.여친과 본인 재산 어마무시하게 불렸잖아요
    이미지메이킹에 놀아나 멋지다고 좋아하는 사람들보면
    한심했음.

• 4. ....
    '23.12.9 10:02 AM (58.234.xxx.222)

그래서 한씨랑 사진 찍고 그랬나..봐달라고..

• 5. ㅡㅡ
    '23.12.9 10:20 AM (118.235.xxx.13)

저번 나온 라면도 폭망아녔나요

• 6. 대상주식
    '23.12.9 10:46 AM (106.101.xxx.119)

오른거봐요
    난놈이여~

• 7. 친구가 한뚜껑
    '23.12.9 11:23 AM (59.6.xxx.211)

괜차노을 겁니다.
    이 놈도 저질인 걸 그동안 잊고 있었네요.

• 8.
    '23.12.9 4:58 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

한결같네요. 이정재 동양그룹 사모 100억 혜택
    https://www.instiz.net/pt/2350434
    초창기 팬클럽불러 자기 레스토랑에 대접한다고 비싼와인 실컷 먹이고 계산서 고스란히 청구하던 솜씨
    얘도 김건희모녀꽈.. 돈에 악귀처럼 부를 위해선 뭐도 한다는

• 9.
    '23.12.9 5:00 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

한결같네요. 이정재 동양그룹 사모 100억 혜택
    https://www.instiz.net/pt/2350434

초창기 팬클럽불러 자기 레스토랑에 대접한다고 비싼와인 실컷 먹이고 계산서 청구하던 솜씨죠
    얘도 김건희모녀꽈. 돈에 악귀처럼 돈을 위해선 뭐도 한다는

• 10.
    '23.12.9 5:00 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

한결같네요. 이정재 동양그룹 사모한테 받은 100억 혜택

초창기 팬클럽불러 자기 레스토랑에 대접한다고 비싼와인 실컷 먹이고 계산서 청구하던 솜씨죠
    얘도 김건희모녀꽈. 돈에 악귀처럼 돈을 위해선 뭐도 한다는