82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명동에서 지금 한시간동안

굿잡 조회수 : 3,282

무얼하면 좋을까요?

오전일정있었는데 순식간에 해결되서 약속시간보다 한시간먼저 도착했거든요.친구는 스타벅스 가 있으라고.

여길 몇년만에 오는지...ㅎ

아직은 전철안에 있습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.8 10:38 AM (1.232.xxx.61)

명동성당 구경이나
    길 건너 롯데백화점 쇼핑

• 2. 자라에서
    '23.12.8 10:39 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

옷구경하고
    낮이지만 롯데나 신세계 혹은 명동성당 트리 구경

• 3.
    '23.12.8 10:40 AM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

저라면 1안은 남대문 돌아보기 ㅋㅋㅋㅋ
    2안은.. 중앙우체국건물 1충에 스타벅스 있는데.. 2층가면 좌석이 창밖을 보도록되어있어요
    밤이면 그 자리에서 신세계 크리스마스광경을 볼수 있어서 사람이 많던데
    아무튼 전 낮에도 혼자기다릴일이 (가끔있는데) 있으면 거기앉아요

• 4. ...
    '23.12.8 10:41 AM (221.151.xxx.109)

백화점 안에서 구경만 해도 한시간이 십분같지 않나요 ㅎㅎ

• 5. 현소
    '23.12.8 10:41 AM (61.73.xxx.226)

밤에는 스벅2층 막아놓아서 아예 못올라갑니다

• 6. 명동성당
    '23.12.8 10:46 AM (118.235.xxx.71)

명동 성당 구경 가세요 안쪽까지 쭉 돌고 그 근처에 리사르 커피 가봐도 좋고.. 리사르는 거의 스탠딩이라 마시고 바로 나오는 카페라

• 7. 고마워요
    '23.12.8 11:02 AM (106.102.xxx.219)

맘먹고 나오는데 명동역 지하상가에서 입이 떡 입니다.
    와 여기 옷.가방 다 이쁜데 만원?!
    니트양말은 3천원은 할듯한데 7장에 만원.
    쇼핑하다 올라가면 되겠어요
    근데 쇼핑하는분들은 다 외국인이에요. ㅎ

• 8. 원글님덕에
    '23.12.8 11:19 AM (106.101.xxx.145)

저도 간만에 명동가요
    즐겨봐요~~~
    날도좋코!!!

• 9. 굿잡
    '23.12.8 11:19 AM (106.102.xxx.121)

말씀해주신 모든것은 친구들만나서 하겠습니다. 먼저 명동교자부터 가기로 했어요.
    평일날 연차쓰고 오니 날아갈것같습니다. ㅎㅎ저도 이제부터 관광객!

• 10. 스벅은
    '23.12.8 11:35 AM (39.117.xxx.170)

다른곳도 많이 있으니 성당앞3층 카페에서 보는뷰도 좋을듯요 성당지하에 르빵 2시에 공주밤식빵에 밤이 많이 들어있어 금방 품절되니 밤좋아하시면 미리가서 줄서보세요 2시맞춰가면 짤릴수도...

• 11. ddd
    '23.12.8 2:39 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

저라면
    명동교자
    무족권!