82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 뱅뱅청바지를 찾고 있어요 도와주세요!!

까칠마눌 조회수 : 1,949

80을 향해 달려가는 엄마의 각종 인터넷 구매대행자 딸입니다. ㅎㅎ

엄마가 2-3일 전(어제 일수도 있음) 홈쇼핑 방송에서

뱅뱅기모청바지 3종세트를 보셨다고 해요. 

그걸 사고 싶은데 방송을 할 당시엔 놓쳤고

지금 찾아서 사 달라고 하십니다;;;

어느 방송인지도 모르고 그냥 뱅뱅기모청바지3종세트(검정, 진청, 청 3종) 이라고만 하세요. 

인터넷 검색해봤는데 도저히 그 구성을 못찾겠어서

혹시 지나다 보신분 있으신가하고요. 

아시죠, 노인네 더 좋은 거 사드릴려해도 늘 본인이 딱 꽂힌 그거 사 드려야 만족하시는 거 ㅎㅎ 80세가 되어가는지 8세가 되어가는지 ㅎㅎㅎ 

부탁드려요. 보신분 있으시다면 도와주세요!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.7 10:12 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

70대후반 부모님의 구매대행자인데요.
    원글님 상황이 꼭 제 상황같아서 웃음이 나면서도 꼭 찾고 싶네요.
    꼭 찾으시기를
    저도 찾아보고 다시 오겠습니다!!

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.12.7 10:12 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

현대 .씨제이등
    홈피들어가면 지난구성 볼수있어요

• 3. ..
    '23.12.7 10:14 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

https://hsmoa.com/search?query=%EC%97%AC%EC%9E%90%EB%B1%85%EB%B1%85%EA%B8%B0%E...

• 4. ..
    '23.12.7 10:17 AM (211.208.xxx.199)

NS shop+ 에서 오늘 18:40에도 파는데요.
    89,100₩
    그런데 스키니 하네요.
    님이 한 번 보세요.
    https://mw.nsmall.com/product/33629555

• 5. ..,
    '23.12.7 10:20 AM (116.125.xxx.12)

라이브홈쇼핑이라는 어플있어요
    홈쇼핑 모아놓은곳이라네요
    여기서 검색 해보세요

• 6. ...
    '23.12.7 10:22 AM (39.117.xxx.237)

지마켓에서 찾으면 어지간한 홈쇼핑체널것도 다 보여요.
    쿠폰도 12%나 줍니다.

• 7. 까칠마눌
    '23.12.7 10:23 AM (58.231.xxx.222)

와 역시 82 님들 정보력이 최고입니다. 감사드려요. ^^
    구매하러 갑니다!!!

• 8. ...
    '23.12.7 10:31 AM (39.117.xxx.237)

지마켓에서 같은 상품도 홈쇼핑마다 가격이 달라요.
    지마켓에서 뱅뱅 여성 23FW 라이크라 기모 데님팬츠 3종도 SK스토아는 쿠폰가 8만원대. NS홈쇼핑은 6만원대입니다.
    잘 보고 사세요.

• 9. ...
    '23.12.7 10:36 AM (39.117.xxx.237)

저도 본김에 남편것 15프로 쿠폰써서 6만원후반에 샀어요.

• 10. ㅎㅎ
    '23.12.7 10:48 AM (61.101.xxx.163)

아이쿵 이런 오지라퍼들 같으니라구..ㅎㅎ
    엄니 청바지 이쁘게 입으시길요.ㅎ
    울 엄니는 이쁜 옷 사드려도 ㅠㅠ 몸이 건강치못해서 ㅠ

• 11. 바람소리2
    '23.12.7 11:06 AM (114.204.xxx.203)

온라인으로 파니 비교해 보세요

• 12. ...
    '23.12.7 12:07 PM (116.41.xxx.107)

라이브 홈쇼핑에서 지난 방송 목록도 나와요.
    채널 몰라도 방송 시간대로 확인 가능할 거예요.