82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 전화번호를 알려주려는데 순간 기억이 안남 ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 1,700

내 폰 중간 4자리 번호가 기억이 안나는거 있죠?

상대가 "번호 불러줘" 이러길래

제가 "응~ "이러고는 말로 알려주려는데 순간,

움??????

헛 !!!!!

하고 5초간 정적..............

맨 첫 9만 생각이 나는거에여 ㅡ,ㅡ

만일 숫자 키패드를 누르는거였으면 손가락이 알아서 반응했을텐데, 누구한테 알려줄때가 돼서 이걸 말로 구륙삼삼 이칠팔칠 오삼이사 이런식으로 알려주려하니 순간 멍~~~ 해진거 있죠.

10년도 넘게 쓴 번호에요 ㅜㅜㅜ

아직 이럴 나이가 아닌데...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.12.7 5:13 AM (118.235.xxx.127)

몇년 전에 갑자기 주민등록번호가 아주 잠깐 ..잉?했던 적 있어요
    근데 그 때 스트레스 많이 받을 때라 그래서 그랬나 생각합니다

• 2. ...
    '23.12.7 6:36 AM (1.228.xxx.227)

저도 그런 경험 여러번 있어서
    평소 제번호 불러보기 해요

• 3. ..
    '23.12.7 7:20 AM (220.84.xxx.142)

30대에도 그런적 있는걸요.

• 4.
    '23.12.7 7:33 AM (175.120.xxx.173)

40대에도 그랬어요..

• 5. 00
    '23.12.7 8:38 AM (110.9.xxx.236)

갑자기 누르는데 현관번호가 기억안나 남편한테 물어봤었다는.ㅠㅠㅠ
    그때 저도 진짜 심각했습니다ㅠ

• 6. 저는
    '23.12.7 12:15 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

차량번호 ㅠ
    주차정산 할때 매번 바꾼지 10년도 넘은 이전 차량 번호가 자동으로 튀어나와서 매번 혼란 겪네요
    안그래야지 하면서 매번 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623109 카톡프사 독도?? 좋은 아이디어 우왓 09:17:03 30
1623108 김민석최고가 어제 계엄령 경고하고 8 ... 09:08:15 597
1623107 전문직이 의뢰인 사연팔이 해도 되나요. 3 09:07:20 329
1623106 이 팔찌 디자인 어때요? 스와롭스키 4 ..... 09:06:14 256
1623105 얕은관계는 지인이지 친구는 아니죠 7 친구 09:04:34 264
1623104 사람맘 간사해요. 절기 09:04:23 182
1623103 살 뺐다고 호기롭게 레깅스 산 50대 중반 3 .. 09:02:12 717
1623102 윤석열 생각하면 이제는 화도 안나요. 10 .. 08:59:07 333
1623101 부모를 보살피면 요양지원비를 받나요? 6 궁금 08:46:49 821
1623100 종부세 혜택받으시는 분들께 묻습니다 2 ㄱㄴ 08:45:34 285
1623099 일주일 간격으로 수면 내시경, 괜찮을까요 ? 2 내시경 08:41:20 180
1623098 회사 동료 자기 하는일이 너무 힘든일이라고 하는데 7 .. 08:41:12 571
1623097 며칠 전 열무김치 사신분들~ 6 . . 08:36:36 981
1623096 신형 로봇청소기 전기선 안감고 다니나요? 3 질문 08:34:57 373
1623095 현재 서울기온은 26도예요 16 ㅁㅁ 08:33:58 1,639
1623094 전기차이어~ 중국산 리튬배터리 탑재 '샤오미선풍기' 폭발했다 3 ㅇㅇ 08:30:03 621
1623093 어휘력이 부족하고 설득력도 없고 논리적이지 못해요 12 말잘하고싶다.. 08:18:02 1,340
1623092 드라마 '굿파트너'때문에 월요일부터 금요일을 기다렸어요. 13 드디어 금요.. 08:17:32 1,917
1623091 상가 재계약하는데요 4 ... 08:17:09 519
1623090 계절의 냄새 2 신기해 08:16:47 818
1623089 형제 문제 고민.. 17 00 08:12:35 2,211
1623088 모짜르트 ㄱㄴ 08:09:07 214
1623087 콘도 소파가 천 소파예요. 뭐 덮을까요? 19 시르다 08:08:26 1,419
1623086 이러지도 저러지도 못하고..! 3 ㅇㅇ 08:06:47 503
1623085 화장실 슬리퍼 추천해주세요. 곰팡이,때 적게 생기는 7 화장실 슬리.. 08:04:40 636