82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"유동규차량 책임에 무게"… 경찰,교통사고‘음모론’ 일축

... 조회수 : 1,996

"유동규 차량 책임에 무게"… 경찰, 교통사고 ‘음모론’ 일축

https://n.news.naver.com/article/022/0003882346?sid=102

교통사고 유동규 블랙박스엔…먼저 2차로 진입한 트럭과 충돌 (종합)

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007218340?sid=102

ㅡㅡ

그렇다네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사가
    '23.12.7 12:55 AM (118.235.xxx.72)

여럿 뜨네요

• 2. ...
    '23.12.7 12:57 AM (118.235.xxx.72)

유동규 트럭 추돌 사고… 경찰 “유동규차 과실 비율 높아·고의성 없어”

https://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20231206000741

• 3. 어디들 갔나??
    '23.12.7 1:01 AM (172.58.xxx.96)

신나게 사고 기사 올려가며 댓글 달더니들..이런 기사는 왜 입꾹???

• 4. 어제
    '23.12.7 1:05 AM (211.234.xxx.36) - 삭제된댓글

유동규글에 이재명때문에 사람죽어나간다고
    순식간에 댓글 채우던 인간들 허탈하겠네
    죽어줬어야 신나서 이재명 죽으라고 밟았을건데

• 5.
    '23.12.7 1:24 AM (122.36.xxx.160)

어제부터 음모론을 연상케한 논평과 기사들이 쏟아졌죠.
    마치 또 이재명? 이런 의도가 노골적으로 보여서 기가 막혔어요.

• 6. 다 어디에 갔음?
    '23.12.7 1:31 AM (211.234.xxx.69)

신나게 사고 기사 올려가며 댓글 달더니들..이런 기사는 왜 입꾹??? 22222

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.7 6:16 AM (106.102.xxx.161)

인간같지 않은게 아직도 명이 남앗나

• 8. ..
    '23.12.7 7:09 AM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

근데 웃긴게 사람들 생각이 하나같았다는거
    ㅋㅋ

• 9. 그래요
    '23.12.7 8:02 AM (121.190.xxx.146)

사람들이 하나같이 기레기가 기레기같이 제목 뽑았네 하고 생각했죠

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.7 9:18 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

검찰이 저랬다는 사람들은 어디 갔어요?
    저런 일이 생기면 많은 사람들이 아수라를 떠올리는게 현실.

• 11. ....
    '23.12.7 3:55 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

여기서 신나서 이재명이 죽였다는 댓글다셨던 분들ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '23.12.7 3:56 PM (118.221.xxx.80)

여기서 신나서 이재명이 주도한거고 아수라떠오른다 댓글다셨던 분들ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ