82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 출연 여배우

... 조회수 : 13,311

청룡영화제 영상봐도 그렇고 

지금 유퀴즈봐도 그렇고 

얼굴이 동글동글하다고 생각했는데

귀밑쪽 옆턱뼈가 너무 직각처럼 되있어서 

외국인 같기도 하고 

의외네요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.6 10:13 PM (210.126.xxx.33)

안은진 배우.
    이번 드라마 찍으면서 얼굴살을 많이 빼서 그런가
    어느 순간부터 턱 뼈가 두드러져 보이더라고요.
    그전에 다른 드라마에선 저렇지 않았어요.

• 2.
    '23.12.6 10:19 PM (39.122.xxx.3)

너무 재미가 없네요 고작 저런이야기 주저리주저리

• 3.
    '23.12.6 10:25 PM (59.9.xxx.23)

엄마미소로 보고 있는데 사랑스러운 배우네요

• 4. ...
    '23.12.6 10:26 PM (211.234.xxx.27)

ㅎㅎ 네 재미없네요
    라스도 재미없었어요

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.6 10:26 PM (14.47.xxx.167)

간간히 나오는 남궁민 넘 좋네요 ^^

• 6. ...
    '23.12.6 10:48 PM (112.153.xxx.143) - 삭제된댓글

유퀴즈가 원래 저렇게 길었나요?
    너무 시시콜콜해서 채널 돌렸어요

• 7. ...
    '23.12.6 10:50 PM (112.153.xxx.143) - 삭제된댓글

유퀴즈가 원래 저렇게 길었나요?
    연인 재밌게 봐서 기대하며 봤는데
    너무 시시콜콜해서 채널 돌렸어요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.12.6 11:05 PM (120.142.xxx.18)

안은진은 보다 말았는데 그 전에 김록호 WHO국장님 넘 존경스럽네요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.7 12:06 AM (180.230.xxx.96)

저도 안은진은 재미없어 보다 말았고
    그전 의사 나오신분 저렇게 훌륭하신분이
    하면서 봤네요

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.7 6:51 PM (223.38.xxx.136)

약산 옛날 김지호 스탈이지 않아요? 생긴 것도 성격도

• 11. 안은진배우
    '23.12.7 6:52 PM (211.217.xxx.205)

살이 진짜 많이 빠졌져..
    연기는 나쁘지 않는 것 같은데
    차분하고 안정적으로 대화할 것 같은 이미지인데
    그냥. 통통 튀는 요즘 젊은이라
    저는 살짝 의외였어요.
    아마 제가 나이든 탓이겠지요
    턱 손대지 말고 얼굴도 지금 그대로 있음 좋겠어요.

• 12. 안은진
    '23.12.7 6:55 PM (180.233.xxx.67)

스타입네 하지 않아서 좋던데요
    좀 시시콜콜하긴 했지만 덕질의 장점을 또 배웠네요 ㅎ

• 13. ...
    '23.12.7 7:03 PM (58.234.xxx.222)

두상이 너무 부러워요
    저런 얼굴형이 두상이 이쁜가봐요. 김지호도 두상 너무 이쁜데.

• 14. 김지호가
    '23.12.7 8:45 PM (210.117.xxx.5)

두상이 이쁜가요?
    내가 아는 김지호면 두상이 좀 길쭉인데.

• 15. ㅡㅡㅡ
    '23.12.7 10:19 PM (183.105.xxx.185)

김지호 너무 내려치기 아닌가요. 전성기 땐 정말 매력 있었는데 ..