82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부츠 앞코만 좀 늘리고 싶은데요..보통 얼마예요?

윤수 조회수 : 1,031

가죽 부츠 사이즈를 잘못 사서 앞코만 좀 늘리고 싶은데요. 제골기를 살까 하다가..그냥 구둣방 갈까 하는데.

보통 얼마인가요? 아시는 분 답변 좀 부탁드립니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.6 9:42 PM (118.235.xxx.136)

오천원이요

• 2. 윤수
    '23.12.6 9:44 PM (183.109.xxx.1)

앗 그렇게 저렴하다면 걱정없이 가봐야겠어요.

• 3. 부자
    '23.12.6 9:59 PM (39.123.xxx.169)

신발틀 고정하는거 세게 쑤셔 넣고 남은 틈새도 채웟더니 저절로 늘어낫어요

• 4. 집에서도가능해요
    '23.12.6 10:01 PM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

https://naver.me/FRc6IOrw

• 5. 윤수
    '23.12.6 10:25 PM (183.109.xxx.1)

아 집에서도 가능한 방법이 3개나 되네요. 알려주셔서 감사합니다! 냉동고가 꽉 차서 얼리는 건 못하고..드라이기 시도해 볼게요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622284 아이가 내성발톱이 심해서 수학여행 안보내려고 하는데요 2 ㅇㅇ 12:03:31 75
1622283 간병인보험 90세만기,100세만기 뭐가 더 나을까요 1 고민 12:02:51 40
1622282 저렴한 알뜰폰 요금제 추천 sunny 12:01:18 44
1622281 신축 아파트 1 근데 12:01:12 56
1622280 운동기구 어디에 놓고 운동 하세요? 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:58:53 69
1622279 주말 자차로 양평 용문사 가는데 많이 막힐까요? .. 11:55:54 57
1622278 월급 명세서에 ... 11:55:47 100
1622277 냉동블루베리 4 ... 11:54:42 213
1622276 연예인 이름이 생각이 안나서 3 노화 11:53:56 192
1622275 극심한 이과선호와 문과 비선호일뿐 학벌을 안 보다니요. 5 에구 11:53:00 246
1622274 아시는 분? 여쭤보세요? 존대 아닌 하대 주의 3 한분이라도 11:49:42 192
1622273 테슬라 수동으로 문 여는거 평소에 연습 못해요? 1 ㄴㅇㄹ 11:49:34 217
1622272 콩파스타 알려주셔서 고마워요 .. 11:48:49 180
1622271 올리고당 날짜 지난거 먹어도 되나요?? 1 .. 11:48:25 78
1622270 사회성 부족도 전두엽 손상인가요? 3 et 11:45:20 356
1622269 남편이 야동사이트에 결제를 했어요 16 메메 11:43:41 791
1622268 53세 한의원에 취업됐어요ㅋ 8 11:38:52 1,430
1622267 조국혁신당 “김대중 대통령 추도식에서 한동훈의 황당한 태도” 6 뭐하는거임 11:37:22 550
1622266 귓바퀴에도 기름 끼는 분? 10 ㅁㅁㅎㄴ 11:34:07 534
1622265 '박정훈 재판' 판 커진다…윤 대통령 상대로 사실조회 요청 9 !!!!! 11:33:10 499
1622264 돼지고기 갈은 거 있어요. 초등학생 뭐 해주면 맛있게 먹을까요?.. 5 맛있게 11:30:15 283
1622263 식당 다녀온 후..가족 설전..제가 이상한 걸까요 좀 봐주세요... 47 11:26:51 2,111
1622262 생활비 150주면 13 남편 11:25:32 1,205
1622261 여러분, 아는지인-> 지인 입니다. 좀 고치세요 6 11:24:51 303
1622260 고전 책 추천 부탁-사랑주제 11 11:21:52 177