82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그릭요거트메이커 쓰시는분

.. 조회수 : 1,310

요즘 쿠팡서 그릭요거트 사먹는 재미에 푹 빠졌는데 그릭요거트메이커 사볼까 하는데 쓰시는분들 만족 하시나요

케이크처럼 만들어지던데 제가 사먹는건 요#인데 어느정도 꾸덕한가요 

쓰시면서 불편한건 없나요 궁굼해요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.6 8:17 PM (39.7.xxx.24)

저도 요즘만 먹었는데, 비슷하게 꾸덕해요. 잘 쓰고있어요

• 2. ..
    '23.12.6 8:24 PM (223.33.xxx.233)

스프링식으로 꾹 눌러주는 것으로 구입하세요. 저는 그냥 통에 물을 넣어 누르는 방식으로 했는데 덜꾸덕해요. 스프링으로 된거 살껄 후회중입니다. ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.6 8:26 PM (175.114.xxx.36)

스프링있으면 엄청 꾸덕하게 만들 수 있어요~

• 4. ..
    '23.12.6 8:33 PM (223.38.xxx.126)

전 베어그릭스 추천이요
    스프링 있고 용량 커서 좋더라구요
    꾸덕하구요 전 기대보다 맛있어서 잘 먹고 있어요

• 5. 저도
    '23.12.6 8:42 PM (116.40.xxx.27)

베어그릭스추천..스프링이 짱짱해요. 이번에 새로나온거 큰거샀는데 4인용가족한테 맞더라구요. 지금도 막 만들고오는 중이예요,

• 6. 저도
    '23.12.6 9:03 PM (210.178.xxx.242)

베어그릭스 추천요.
    2.4l 서울플레인요거트로 한번에 !
    추가구입 스프링이 더 강력해요
    추가구입 추천합니다
    아주 꾸덕해요

• 7. 감사합니다
    '23.12.6 10:24 PM (106.101.xxx.192)

자이언트베어그릭스가 나왔다네요
    일단 베어그릭스 담아놨어요
    찾아보고 내일 구매해야겠어요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619522 다세대? 원룸? 구분이 안되서요 2 .. 01:06:01 61
1619521 외국 문화에 대해 신기하게 여기는 것들 말해주세요 2 저는 01:03:56 100
1619520 수영 전혀 못하는데... 6 ... 00:58:09 245
1619519 유부남 킬러, 샤넬에 왜 열광하는 거죠? 3 허러러럴 00:56:56 471
1619518 잠귀 밝은건 타고나는듯요 4 11 00:53:31 195
1619517 카톡으로 우울증 검사해보세요. ㅇㅇ 00:53:14 297
1619516 전 시골 가면 항상 장 봐와요 6 00:50:55 429
1619515 한국에 일시체류중인 외국인하고 통화할때요 1 dd 00:48:48 172
1619514 생수·휴지 싹 다 동났다…대지진 공포에 난리 난 일본 상황 7 ㅇㅇㅇ 00:33:28 1,741
1619513 입맛 저렴하거나 맛을 모르는데 요리라는 행위를 좋아하는 사람들 4 00:29:59 306
1619512 지금 복숭아 맛 어떤가요? 8 복숭아 00:23:03 935
1619511 노안이오니 책도 핸드폰으로 보게되네요 4 00:20:34 513
1619510 요즘 감기가 많은 경우 코로나라던데 맞나요.  4 .. 00:19:11 597
1619509 중국 청두에서 팬더들 보고 왔어요. 8 팬더 00:17:42 505
1619508 근육량 체지방량에 따라 다르겠지만 2 .. 00:16:44 283
1619507 요즘은 코로나로 죽는 경우는 잘 없나요? 5 .. 00:12:11 1,029
1619506 어느 사이에 00:10:07 190
1619505 외국인 노동자 2 두번 생각 00:07:16 348
1619504 언니네 산지직송 보시는분 계셔요? 5 ... 00:05:21 1,766
1619503 금메달 기대 남아있는 종목 있을까요? 9 이제 00:00:00 1,273