82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머라이어캐리 돌고래 옥타브는 다시 들어도 놀랍네요

ㅇㅇ 조회수 : 647

머라이어캐리가 데뷔 준비하던 시절, 이미 업계에 소문이 쫙 퍼졌었대요.

타 엔터사들 사이에서 벌써 별명이 몬스터였다고.

머라이어캐리 이모션

https://www.youtube.com/watch?v=NrJEFrth27Q

그리고 머라이어캐리를 보고 자란 아리아나 그란데의 이모션 커버곡

https://www.youtube.com/watch?v=Yi3q8sFmmGE

돌고래 창법이 막상막하에요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. b몇년전에
    '23.12.6 8:11 PM (218.39.xxx.207) - 삭제된댓글

내한 왔을때 목소리가 전혀 올라가지 않던데
    이젠 그 목소리는 못듣는걸까요 ?

• 2. 몇년전에
    '23.12.6 8:16 PM (218.39.xxx.207)

내한 왔을때 목소리가 전혀 올라가지 않던데
    이젠 그 목소리는 못듣는걸까요 ?

아리아나그란데는 괜찮긴 한데 머라이어 캐리같은 섹쉬한
    목소리는 아니네요 . 근데 목청이 엄청 좋고 성대가 튼튼하게
    들리네요
    머라이어는 성대가 좀 약한데 대신 목소리는 더 매력적

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619516 그럼그렇지, 똥이 똥~! 했네요. 1 뤼비똥 23:09:38 129
1619515 여수 호텔 추천부탁드려요 결혼기념일 23:06:03 51
1619514 전역한 아들 뜨겁게 환영해주는 아빠 4 ㅇㅇ 23:04:08 366
1619513 킥보드 넘서져서 다친거 보니 아하 23:02:44 242
1619512 윤상현“DJ사저는 현대정치사 현장,역사적 공간으로 남겨야” 3 23:02:10 210
1619511 과기부 장관 후보자 아들은 마약인건가요? 4 유상범 22:59:50 350
1619510 서울에서 하남 미사갈 때 빨간 버스는 환승요금 적용 안되나요? ........ 22:58:34 72
1619509 물에 타먹는 레몬즙 먹을만한가요? 4 나나나 22:57:42 345
1619508 2년밖에 안됐어요? 2 2027실화.. 22:57:05 347
1619507 체육중학교 늦둥이맘 22:56:19 85
1619506 이제 다시 사람들에게 긍정모드로 적당히 오픈 1 22:54:44 282
1619505 신기한 일 신기 22:54:16 251
1619504 강원도 인심 혼자 기대했나봐요 7 22:53:31 700
1619503 아침에 주문한 돌문어 1kg 취소 됐네요 신리아 22:52:28 454
1619502 안은진vs신혜선 누가 더 좋으세요? 6 ........ 22:52:01 428
1619501 이제 다들 술부심좀 그만부렸으면 5 ㅁㅁ 22:49:54 369
1619500 딸 사주에 망신살이 있다고 10 고민글 22:49:17 582
1619499 환경미화원 두분께 커피 사드렸어요 25 덥다 22:42:46 1,302
1619498 울란바토르 비행기 난기류 5 ㄹㄹ 22:41:24 887
1619497 서울이 같은 서울이아니네요 8 고온 22:38:51 1,522
1619496 아이돌 음주운전자 혈중알콜농도 1위라네요 10 ㄷㄷ 22:38:06 830
1619495 1가구 2주택 양도세 내는 건가요? 2 세금 22:37:36 340
1619494 중고경차 보고 온 후기 5 경경 22:36:49 617
1619493 골프엘보땜시 넘우울해요 1 .. 22:34:21 430
1619492 홈쇼핑 향수이름, 졸리줄리 3 어쩌쓰까 22:30:40 520