82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어팟 쓰시는 분들?

ㅇㅇ 조회수 : 1,639

에어팟프로 2세대가 에어팟 3세대보다 훨씬 더 좋나요?

수능 친 조카한테 선물하려고 하는데 애가 미안해서 그러는건지 에어팟프로 말고 그냥 에어팟 사달라고 해서요.

에어팟프로가 훨씬 좋은거면 그걸로 해주려구요.

저는 삼성꺼만 써봐서 에어팟은 잘몰라서 여쭤요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.6 1:50 PM (218.152.xxx.47)

네.. 프로가 더 좋은 거에요.

• 2.
    '23.12.6 1:51 PM (172.226.xxx.15)

애가 사달라는대로 사주심이…… 이유가 있을수도..

• 3. ..
    '23.12.6 1:52 PM (118.235.xxx.57) - 삭제된댓글

아 비싸니까 그렇게 말했나보네요.
    프로 사줘야 겠군요

• 4. 에어팟프로2
    '23.12.6 1:55 PM (211.248.xxx.147)

가 최신거예요. 이번에 수능친거면 합격증 나오면 애플 학생할인 받을수 있거든요? 아마 아이패드도 새로 구입할텐데...그럼 에어팟구형이 무료거나 에어팟프로2나 에어팟3이 할인되서 살 수 있을거예요. 그렇게 사는게 저렴해요. 알려주시고 그냥 돈으로 주시면 더 알뜰히 구매할 수 있습니당

• 5. 우와
    '23.12.6 1:58 PM (118.235.xxx.57) - 삭제된댓글

윗님 진짜 감사합니다!!

• 6. dd
    '23.12.6 1:58 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

에어팟 3세대가 오픈형이라
    귀에 편해요 에어팟 프로는 커널형이라
    귀에 압박감이 느껴질수 있어요
    저는 그냥 에어팟 일반 사용해요
    조카도 아마 차이를 일거에요 원하는거 사주세요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.12.6 1:58 PM (220.86.xxx.41)

에어팟프로2세대 사세요
    노이즈캔슬링도 훨씬 잘되고 기능도 더 있어요

• 8. ...
    '23.12.6 2:11 PM (39.115.xxx.236)

애플빠인 저희 아들도 프로는 절대 사지 말라고 했어요. 바깥 소리가 너무 차단돼서 위험하다구요.

• 9. 나옹
    '23.12.6 2:12 PM (112.168.xxx.69)

에어팟 프로는 커널형이라서 안 좋아하는 사람들도 있어요. 조카가 원하는 걸로 사주세요.

• 10. ...
    '23.12.6 2:40 PM (202.20.xxx.210)

프로 불편해서 일반 씁니다.
    일반이 훨씬 편해요. 애들이 더 잘 압니다. 사달라는 거 사주시면 되요.

• 11. ...
    '23.12.6 2:54 PM (120.142.xxx.70)

저는 커널형을 좋아해서 프로 1, 2 다 샀는데 사람마다 달라서 물어보셔야할 것 같아요

• 12. 그냥
    '23.12.6 2:57 PM (39.118.xxx.117)

저는 이전 버전, 아이는 프로 쓰는데
    프로가 훨씬 좋다더라고요.
    조카가 미안해서 그럴 수 있으니 넉넉히 돈은 주고
    필요한 것으로 사라고 하는 건 어떤가요?

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.6 3:14 PM (123.215.xxx.177)

저도 프로는 불편해서 두어번 쓰다 남편 주고 3세대 샀어요. 조카도 그럴수 있으니 확실하게 다시 물어보세요~

• 14. 제딸도
    '23.12.6 4:08 PM (39.7.xxx.166)

프로 노이즈캔슬링이 싫다고 하네요
    기능이 달라요

• 15.
    '23.12.6 4:35 PM (1.234.xxx.84)

우리 애도 프로 싫고 꼭 2세대만 재구매해요.
    그게 힙하다 하던데 왜 그런지는 안물어봤어요. ㅎㅎ