82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럭보다 유동규가 탄 SM5의 과실이 조금 더 큰 것으로 추정된다.

저기 조회수 : 1,567

경찰은 사고 차량의 블랙박스 영상을 확보해 당시 각각 1차로와 3차로를 달리던 두 차량이 차선을 바꾸던 중 사고가 난 정황을 확인했다. 유 전 본부장 차는 3차로에서 2차로로, 화물트럭은 1차로에서 2차로로 각각 넘어가던 중 접촉이 일어났다. 트럭이 먼저 2차로에 들어갔고, 간발의 차이로 SM5가 진입하며 트럭의 측면과 부딪혔다. SM5 승용차는 사고 여파로 반시계 방향으로 180도가량 회전했고, 중앙분리대를 들이받으며 멈춰섰다. 다행히 2차 사고는 일어나지 않았다. 화물차 운전자 A씨도 경찰 조사에서 “차로 변경 과정에서 사고가 일어났다”고 진술한 것으로 알려졌다. 유 전 본부장은 사고 직후 허리 통증 등을 호소하며 병원으로 이송돼 치료 후 퇴원했다.

일단 블랙박스 영상만 놓고 보면 진로 변경 중 일어난 일반적인 사고로 보이고, 트럭보다 SM5의 과실이 조금 더 큰 것으로 추정된다. 경찰은 도로교통공단과 합동으로 두 차량의 진행 방향과 궤적, 속도 등을 조사해 사고와 관련한 특이 사항은 없는지 더 확인한다는 방침이다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.6 11:03 AM (125.130.xxx.138)

대린운전기사가 잘못했네

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.12.6 11:05 AM (120.142.xxx.18)

검찰이 아차 싶나보네. 아니면 이재명 사주 조작해야하는데.. 살아서리. -> 이런 음모론도 가능한 얘기죠.

• 3. 어제
    '23.12.6 11:05 AM (1.234.xxx.55)

이재명 악마화 미친 정치병자들 아주 난리 가관이었죠

이재명이 그렇게 나쁜놈이면 아직도 못잡아넣은 개검은 무능력 인정?
    바보 등신 무능한 굥명신 보다
    유능하고 냉혹한 이재명이였음
    지금 외교에서 실속 다 차리고 있었을것 같네요

• 4. 댓삭 가나요?
    '23.12.6 11:05 AM (121.190.xxx.146)

이재명 ㄷㄷㄷㄷ 하던 댓글들 댓삭가나요?

• 5. 어제
    '23.12.6 11:06 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

어제 아주 이재명 스토커들 인성 다 확인한 날
    지들이 부정해도 그냥 일베같은 족속들임

• 6. 악마들
    '23.12.6 11:15 AM (59.6.xxx.211)

죽었으면 이재명에게 뒤집어 씌웠을텐데
    안 됐네.

• 7. ...
    '23.12.6 11:22 AM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

저는 이게 우연인지 의도적인지는 몰라도 아무튼 검찰은 아니다 검찰은 저 사람이 죽으면 큰일이다 라는 취지로 댓글 달았는데 그 이유는 그 위로 댓글들이 검찰 짓이다 라며 댓글을 달았기 때문이에요.
    이재명 언급하던 댓글들도 많았으나 검찰 언급도 만만치 않게 많았다는 것이죠. 선택적 기억이라는 게 참 편해요. 그죠? 234번 댓글님들?

• 8. ..
    '23.12.6 11:22 AM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

저는 이게 우연인지 의도적인지는 몰라도 아무튼 검찰은 아니다 검찰은 저 사람이 죽으면 큰일이다 라는 취지로 댓글 달았는데 그 이유는 그 위로 댓글들이 검찰 짓이다 라며 댓글을 달았기 때문이에요.
    이재명 언급하던 댓글들도 많았으나 검찰 언급도 만만치 않게 많았다는 것이죠. 선택적 기억이라는 게 참 편해요. 그죠? 345번 댓글님들?

• 9. 내말이
    '23.12.6 11:26 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

어제 아주 이재명 스토커들 인성 다 확인한 날
    지들이 부정해도 그냥 일베같은 족속들임

7년간 당신들 마약전과자 김부선, 쓰레기 가세연까지 찬양질 했던가 다 기억한다!

• 10.
    '23.12.6 11:31 AM (116.49.xxx.81)

이게 사실이라면 다행이네요.
    우연이 아니었음 넘 무섭잖아요

• 11. ..
    '23.12.6 11:36 AM (211.36.xxx.121)

검찰 무섭다는 댓글도 있더만 ㅋ 검찰의 출구전략 어쩌구 하면서

• 12.
    '23.12.6 12:29 PM (211.234.xxx.20)

조작도하는 검찰이니 의심받을만하죠
    이재명하고 상관없고
    유동규탓이라니 많이 섭섭해하네

• 13. ..
    '23.12.6 12:55 PM (211.234.xxx.58)

211.36님이 원글과 댓글에서 이재명암시했잖아요
    그새 잊으셨어요?

• 14. 211.236
    '23.12.6 1:23 PM (125.132.xxx.178)

댁이나 기레기가 이재명 짓이라고 시작을 해놓으니 검찰의 출구전략일지도 모른다는 음모론 비꼬는 댓글이 달린 거지 어디 선후를 바꿔서 호도하려고 해요?