82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카레에 파스타면 찬성하십니까?

거뜬램지 조회수 : 1,846

지금 냉장고에 아주 맛있는 카레가 있는데  점심으로  파스타면을 삶아서 같이 먹으면 어떨까요? 이런 조합은 한번도 못본것 같아요.

카레는 진짜 맛있게 됐습니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.6 10:25 AM (210.217.xxx.103)

괜찮아요 카레를 토마토페이스트 넣고 향신료 가득 넣어서 끓이고 파스타면 이랑 볶아 먹으면 맛인ㅆ는데

• 2. 그럼요
    '23.12.6 10:25 AM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

비빔밥 비빔국수 피자 만두속에 고명 가리는 거 봤습니까
    내 맘대로 조합 찬성입니다.

• 3. ..
    '23.12.6 10:26 AM (211.208.xxx.199)

엑셀런트!

• 4. 굿
    '23.12.6 10:27 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

카레우동도 있는데
    카레파스타 좋죠

• 5. 당연히
    '23.12.6 10:27 AM (211.228.xxx.106)

괜찮죠. 암만요.

• 6. 알겠습니다
    '23.12.6 10:30 AM (118.235.xxx.3)

오바! 11시에 물 끓이겠습니다.

• 7. 그렇게
    '23.12.6 10:31 AM (121.183.xxx.42)

저는 그렇게 해요. 라면 면에 파스타, 우동면에 파스타도 해요.
    라면 면에 카레, 우동면에 카레도 하고요.

• 8. ...
    '23.12.6 10:32 AM (118.221.xxx.25)

전 종종 합니다
    왜 그 조합을 못 보셨을까요?
    예전 카레 전문점에 메뉴 있었는데...

• 9. 쓸개코
    '23.12.6 10:47 AM (118.33.xxx.220)

저는 생크림이랑 우유 넣고 파스타도 해먹고 떡볶이도 해먹어요. 맛있습니다.
    토마토 소스랑 고추장 고춧가루적절히 섞으면 로제떡볶이나 파스타.

• 10.
    '23.12.6 10:57 AM (211.114.xxx.77)

저라면... 밥하고 잘 익은 김치요.

• 11. ㅇㅂㅇ
    '23.12.6 11:02 AM (182.215.xxx.32)

카레파스타 팝니다 ㅋ
    아비꼬에 있어요

• 12. ..
    '23.12.6 11:16 AM (118.33.xxx.181)

조합 훌륭하죠. 파스타면은 조개술찜에 넣어 먹어도 환상이에요.

• 13. 힐링힐링
    '23.12.6 1:15 PM (118.221.xxx.56)

아비꼬 카레 파스타 + 매운맛2단계 + 마늘후레이크, 가지 토핑

감기 기운 있을 때 먹으면 컨디션이 살아나요

• 14.
    '23.12.6 3:44 PM (58.231.xxx.12)

카레우동 정말 좋아해요