82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금오공대-안동대가 통합해야죠. 왜냐면( 그 외)

Mosukra7013 조회수 : 2,419

경북대학교를 대구광역시의 지거국으로 한정 

금오공대-안동대는 경북 북부 지역의 지거국으로 지정

* 그리고 대구대학교 여기를 우습게 보는데 

특수교육학과는 인서울 중상위권 점수대 예요

대한민국 최초로 사회복지, 재활복지, 특수교육학과 등이 

설립된 곳이고요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니에요
    '23.12.5 7:57 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

그냥 대구대에서 상위권에 인지도가 있는 학교지
    무슨 인서울 중상위권 점수인가요.

최종등록자 70프로 평균이 수능평균 80프로도 안됩니다.
    학교에서 발표한 공식 자료에요
    인서울 중상위권 대학이 수능평균 80프로선에서 갈 수 있나요? ㅎㅎㅎ

• 2. 아니에요
    '23.12.5 7:58 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

그냥 대구대에서 상위권에 인지도가 있는 학과이지
    무슨 인서울 중상위권 점수인가요.

최종등록자 70프로 평균이 수능평균 80프로도 안됩니다.
    학교에서 발표한 공식 자료에요
    인서울 중상위권 대학이 수능평균 80프로선에서 갈 수 있나요? ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '23.12.5 7:58 PM (49.169.xxx.138)

10년안에 안동대도 경북대에 통합될거 같네요. 경북대 안동캠퍼스.

• 4. 그냥
    '23.12.5 7:59 PM (125.132.xxx.178)

그냥 이분말엔 대꾸를 안하는게 나을 듯 싶어여

• 5. ...
    '23.12.5 8:00 PM (49.169.xxx.138)

대구대 특교과가 인서울 중상위권 점수라고요?
    잘못 알고 계시네요. 한번도 그런적 없습니다.

• 6. ㅁㅁㅁ
    '23.12.5 8:01 PM (222.238.xxx.175)

특교과랑 재활 관련 학과가 유명하긴..한데 인서울 중위권 까지는...
    아니지 싶은데요^^;;

• 7. ㆍㆍㆍ
    '23.12.5 8:01 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

그냥님 말씀 웃기는데 와닿네요.ㅎㅎ
    구미가 언제부터 북부지구가 됐나요?ㅎㅎ

• 8. ...
    '23.12.5 8:02 PM (116.125.xxx.12)

이분은 80년 사네
    내딸이 지금 고3이에요
    누가 대구대를 가요?

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.5 8:02 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

그냥님 말씀 웃기는데 와닿네요.ㅎㅎ
    그 와중에 구미는 언제부터 북부지구가 됐나요?ㅎㅎ

• 10. ..
    '23.12.5 8:18 PM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

출생인구 보면, 거점 국립대도(경북대 부산대 전북대 전남대.....)사라질 판입니다.

• 11. 누가
    '23.12.5 8:21 PM (110.70.xxx.238)

그 학교를 우습게보겠어요

원서를 안 써서 그렇죠

그냥 노관심이죠

님이 다니시던지 손주 다니라 하세요

• 12. 에휴
    '23.12.5 8:23 PM (223.33.xxx.3)

서열질은 본인이 더 함.