82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신당동 떡볶이 맛집 알려 주세요^^

알려주세요 조회수 : 1,663

오늘 신당동 가는길에 떡볶이 먹고 오려구요.

맛난집 알려 주시면 감사하겠습니다.^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '23.12.5 12:09 PM (14.32.xxx.215)

마복림이 그중...

• 2. 종점
    '23.12.5 12:16 PM (219.240.xxx.133)

이요
    다른데는 안가봤고 저기 가봤는데 괜챦아서 거기만 가요

• 3. ㅇㅁ
    '23.12.5 12:29 PM (210.217.xxx.103)

없어요....진짜 별로 다....

• 4. ..
    '23.12.5 12:30 PM (175.193.xxx.28)

진미짜장떡볶이

• 5. 솔직히
    '23.12.5 12:34 PM (27.169.xxx.108)

없어요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.5 12:34 PM (125.179.xxx.254)

마복림 제일 맛있게 먹었었는데...
    30년전 추억하며 사이트에서 구입해 끓여먹었는데
    너무 실망했어요 ㅜㅜ 옛날 내입맛이 구렸거나
    요즘 너무 맛있는 떡볶이가 많아졌거나....

• 7. 바람소리2
    '23.12.5 12:35 PM (223.32.xxx.96)

별로에요 비싸기만 하고

• 8. ...
    '23.12.5 12:43 PM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

신당동이 교통의 요지라 어디든지 가기 쉽거든요. 떡볶이 드시지말고 맛집가서 드시면 어떨까해요. 저도 신당동에서 떡볶이 먹고 너무 실망.

• 9. ...
    '23.12.5 12:47 PM (218.51.xxx.24)

국수드세요 소문난국수인가

• 10. 고등때
    '23.12.5 12:50 PM (61.109.xxx.211)

친구들하고 자주 갔는데 종점,우정 두곳만 갔어요
    솔직히 신당동 떡볶이 맛은 거기서 거기예요

• 11. ..
    '23.12.5 12:51 PM (211.234.xxx.227)

저희는 우정 가요.

• 12. 신당
    '23.12.5 12:56 PM (210.217.xxx.103)

차라리 원조홍두깨칼국수나 하니칼국수 미국식돈까스
    매치케이크 사오는 코스로

• 13. ....
    '23.12.5 1:12 PM (121.165.xxx.30)

저도우정..우정가서 닭발이랑 같이

• 14. 까망하양
    '23.12.5 1:18 PM (175.113.xxx.89)

아니 언제적 신당동 떡볶이 인가요.동네 떡볶이 집이 더 나아요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.5 1:22 PM (222.233.xxx.137)

지난달 다녀왔는데 마복림 여전히 바글바글 해요 추억의 맛이예요

• 16. ..
    '23.12.5 4:35 PM (121.161.xxx.116)

몇달전 정말 몇년만에 먹어봤는데 정말 예전 맛이 아니더라구요;;
    제가 입맛이 까다로워진건지;;;; 다시는 안사먹으려구요
    닭발 좋아하심 우정닭발??? 거기 맛있다고 하네요 저도 한번 가서
    먹어보려구요