82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비혼들도 최태원 가정사에 관심 많으세요?

ㅡㅡ 조회수 : 1,971

재벌  가정사. 업소녀들.

비호감이지만 깊은 분노가 느껴지진 않아요.

근데 여기서 보면

조두순급으로 분노하고

관심이 엄청 많은듯.

결혼 안해서 제가 관심이 안가는걸까요?

다른 비혼 분들도 그러세요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '23.12.4 11:09 PM (124.50.xxx.207)

그닥. 그치만 김희영인가? 둘이 호적에도 못올리고 사는꼴이 우스워요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '23.12.4 11:13 PM (114.204.xxx.203)

기혼도 별 관심없어요

• 3. 최태원에게
    '23.12.4 11:18 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

관심이 있는게 아니라 그 판결에 관심이 있죠.
    지켜야 되는 기본적인 것도 안 지켜서 분노를 하는거고, 그 판결 하나로 기존 판례로 남아 앞으로 피해를 볼 선량한 국민들이 생길수도 있고요.
    법적 관점에서 보는 거지 단순 궁금증도 있겠지만 그 지저분한 가정사 들여다보고픈 사람이 얼마나 있을려고요.

• 4. ..
    '23.12.4 11:18 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

40대 미혼.
    쯧쯧쯧 정도?
    큰 관심 없어요.

• 5. 지나가다
    '23.12.4 11:18 PM (110.70.xxx.166)

한 첩 두고 다른 첩 없을리가 없어요

그 첩년 얼굴 나이 먹은 티 엄청 나던데

다른 숨겨진 첩 년 있다에 제 소중한 500원 겁니다

• 6. ...
    '23.12.4 11:19 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

최태원이 화제거리를 계속 만들어주기는 하는것 같기는해요.. 진짜 관종이기는 관종이구나 싶어요.. 솔직히 재벌중에 첩 있는 사람이 저사람만 있는건 아닐텐데..계속 공식석상에 같이 나오거나 해서 화제거리를 만들어주기는 하잖아요.

• 7. ...
    '23.12.4 11:20 PM (114.200.xxx.129)

최태원이 화제거리를 계속 만들어주기는 하는것 같기는해요.. 진짜 관종이기는 관종이구나 싶어요.. 솔직히 재벌중에 첩 있는 사람이 저사람만 있는건 아닐텐데..계속 공식석상에 같이 나오거나 해서 화제거리를 만들어주기는 하잖아요. 롯데에 서미경도 그런 화제거리 되는 사람은 아닌데.. 김희영은 계속 떡밥을 주기는 하잖아요...

• 8. ..
    '23.12.4 11:32 PM (61.254.xxx.115)

서미경씨는 엄청 조용히 은둔해서 살았죠 조심했고요.최씨의 여자는 인스타 활발히 하고 티앤씨니 모니 회사 차려서 후원아동 올리고 미술관 하고 노소영 미술관도 쫓아내려고 하니 화제인거죠 둘이 공식석상에 나다니고 관종처럼 사니까요

• 9. 기혼인데
    '23.12.4 11:34 PM (39.125.xxx.100)

저는 관심 없습니다

정치맹 만드는데
    써 먹기 좋은 소재

• 10. 관심사 나름
    '23.12.5 12:07 AM (211.208.xxx.8)

하지만 결혼 유무 상관없이

응원하고 좋아하는 사람은 없는 듯해요.

늙은 아저씨도 처가 덕에 흥한 ㄴ이 조강지처 버린다며 욕하데요.