82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워킹데드 …글렌이 죽는게

미드 조회수 : 1,532

몇회인가요?

그 회는 잔인해서 안보려고요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.4 10:46 PM (218.51.xxx.95)

제목에 강력 스포를;;;
    지금 보고있는 분도 있을 텐데요.

• 2. 아이고
    '23.12.4 10:53 PM (175.203.xxx.80)

아이고…13년전 나왔던 미드를 아직까지…스포라고..ㅠㅠ

• 3. 스포맞죠
    '23.12.4 10:56 PM (121.88.xxx.195)

본인도 이제 본다면서요?

이렇게 뻔뻔한 분들도 있네요.

• 4. 바람과함께사라지다
    '23.12.4 10:57 PM (175.203.xxx.80)

도….내용올리면 안되겠네요…
    안본 사람 있음..

• 5. ㅎㅎ
    '23.12.4 10:58 PM (125.187.xxx.209) - 삭제된댓글

그래도 이렇게 제목에까지 버젓이 올리는건
    원글도 매너가 없는거라고 봄~

• 6. mnm
    '23.12.4 10:58 PM (106.101.xxx.108) - 삭제된댓글

7시즌2화

• 7. ㅎㅎ
    '23.12.4 10:59 PM (125.187.xxx.209)

그래도 완전 메인 캐릭터인데
    이렇게 제목에까지 버젓이 올리는건
    원글도 매너가 없는거라고 봄~

• 8. 윗님
    '23.12.4 10:59 PM (175.203.xxx.80) - 삭제된댓글

감사합니다~

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.4 11:03 PM (58.29.xxx.133)

시즌7 1화요. 정말 충격적이었죠. 저도 이때 하차했어요

• 10. 어짜피
    '23.12.4 11:38 PM (99.228.xxx.15)

그때부터 재미없어져요. 그이후로는 볼 필요없음. 스티브연 배우를 아끼는 입장에서 차라리 그때 빠진게 천운이었다 생각함.

• 11. ....
    '23.12.4 11:53 PM (1.241.xxx.220)

아무리 그래도 제목에 쓸 필요는... 답 나왔으니 지우시던가...

• 12. .....
    '23.12.4 11:59 PM (211.186.xxx.26)

저도 그 회차 안 보고 직전에 바로 하차했어요.

• 13. ...
    '23.12.5 12:46 AM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

그러는 원글님은 13년전 미드를 왜 이제야 보는데요?

• 14. 00
    '23.12.5 6:19 AM (175.118.xxx.95)

저도..그 이후로 하차...
    원작도 넘 잔인해서 왜 꼭 그렇게 죽였어야했는지.
    아쉽더라구요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.5 7:49 AM (39.117.xxx.171)

저도 그이후 좀 보다가 안봐요
    정뚝떨