82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 댓글 달다가 문득 든 생각

.. 조회수 : 2,110

근데 ....

나 왜 이렇게

오지랖이지???

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한가해서요
    '23.12.4 9:19 PM (121.133.xxx.137)

일 바쁘면 며칠씩 들여다보지도 않다가
    한가할 때 오지랖 댓글 달아요 저도 ㅋㅋ
    그것도 아주 성심성의껏ㅋㅋㅋ

• 2. 심심
    '23.12.4 9:21 PM (49.169.xxx.2)

저는 심심해서.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 맞아요
    '23.12.4 9:22 PM (219.255.xxx.39)

나 왜이리 친절+꼬박+충성 ^^

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.4 9:22 PM (116.121.xxx.18)

오지랍 아니고 정 아닐까요?
    악플만 아니면 타인에 대한 애정 , 관심, 정인 거 같아요.

서구 쪽 사람들 겪다 보니 한국인들 오지랖 좋아보여요.
    악플만 아니면요.

• 5. ..
    '23.12.4 9:25 PM (121.163.xxx.14)

나만 오지랖인 건 아니라
    다행이네요 휴우~

• 6. 여기도있슈
    '23.12.4 9:27 PM (58.231.xxx.145)

오지라퍼 댓글충성애자

• 7. 82쿡 영원하길
    '23.12.4 9:31 PM (211.247.xxx.86)

구독 좋아요 댓글달기!

• 8. 니맘내맘
    '23.12.4 9:39 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

제 말이요~~~ㅋㅋㅋ 저도 갑자기 문득 그런 생각 들어서
    길게 답글 쓰다 멈춘 적 몇 번있어요ㅋㅋ

• 9. 어머
    '23.12.4 9:50 PM (121.133.xxx.137)

갑자기 문득 그런 생각 들어서
    길게 답글 쓰다 멈춘 적 몇 번있어요222

• 10. 저두
    '23.12.4 9:52 PM (61.101.xxx.163)

댓글달다 지운적 부지기수..
    그럼에도 불구하고 그 많은 댓글들...ㅎㅎ

• 11. ㅁㅁ
    '23.12.4 9:57 PM (211.199.xxx.10)

저두요.
    오지라퍼들이 정도 많지유.

• 12. 저도
    '23.12.4 10:40 PM (123.199.xxx.114)

댓글달다가
    너 아니어도 다른사람이 달아준다하면서 자중하고 있어요ㅎ

• 13. 영통
    '23.12.4 11:26 PM (106.101.xxx.39)

나도 취미란에 오지랍 댓글 적기 라고 적어야하는데

• 14. ....
    '23.12.4 11:42 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 저요저요 ㅋㅋ
    '23.12.5 2:22 AM (108.41.xxx.17)

저 바쁠 때엔 몇 달, 심지어 일 년 가까이 못 들어 올 때도 있는데,
    한번 들어오면 여기 저기 진짜 정성 들여서 답글 달고 있어요.
    82쿡에 대한 애정이 마음 깊이 있기 때문에 원글이 읽고 마음 아프겠다 싶으면 후다닥 지워요.

• 16.
    '23.12.5 7:50 AM (220.94.xxx.8)

찔리네요.
    집에만 쳐박혀서 안끼는데가 없슈..

• 17. ..
    '24.4.24 1:11 AM (58.29.xxx.31)

오지라퍼 댓글충성애자22222