82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아모레퍼시픽주가는 안될까요

아모레 조회수 : 2,719

아무리해도 다시 20만원 탈환은 어려울까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '23.12.4 9:12 PM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

에휴 어느
    세월에요

• 2. 에휴
    '23.12.4 9:14 PM (58.231.xxx.67)

에휴 어느 세월에요
    10만원 이하로 더 떨어질지도

• 3. ...
    '23.12.4 9:15 PM (118.235.xxx.4)

아모레생각하면 죽고싶음 @_@

• 4. ...
    '23.12.4 9:20 PM (14.6.xxx.67)

꼴보기싫어서 손해 엄청보고 팔았어요 ㅠ

• 5. ..
    '23.12.4 9:22 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

화장품의 중국시장은 이제 끝났다고 봐야 하는데 어렵겠죠
    lg생활건강도 100만원 훌쩍 넘던 게 반토막보다도 더 내려갔고요
    내수시장만으로는 한계가 있고
    중국시장덕에 매출이 좋았는데
    중국사람들이 이젠 한국화장품을 안 산다니 어쩌겠어요

• 6. ..
    '23.12.4 9:31 PM (118.235.xxx.4)

그래도 얼마전 꿈틀했으니 20까지는 갈것이라는 긍정회로 돌려봄.
    하이닉스로 그나마 아모레 손실 메꿈

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.4 9:50 PM (1.235.xxx.70)

전 32만원에 샀어요ᆢㅠㅠ
    그냥 없는 걸로 생각하고 잊어버리고 있으려고요

• 8. 손절을
    '23.12.4 10:09 PM (211.243.xxx.141)

하세요 ㅠ
    아깝다 생각말고 빨리 털어야죠

• 9. 음 미국에서
    '23.12.4 10:23 PM (119.193.xxx.121)

아주 잘나가면 가능할라나요.

• 10. 그거팔아서
    '23.12.4 10:42 PM (123.199.xxx.114)

그냥 어코프로비엠 사세요.
    차라리
    시간도 돈이에요

• 11. aaa
    '23.12.4 10:49 PM (1.225.xxx.214) - 삭제된댓글

손절하지 말고 이 유튜버가 알려주는 방법으로 한 번 해보세요.

내가 샀던 금액에 도달하지 않더라도 일부를 팔고
    그 보다 싼 가격에 다시 사서 그 차액을 버는 방식으로
    물려있는 종목의 평균단가를 내려서 탈출하는 것입니다.
    저도 우연히 이 영상을 보고 따라해보고
    아하! 싶었습니다.

아모레퍼시픽 차트를 보니 좀 오래 걸리긴 하겠지만
    아주 비관적이진 않은 것 같습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=m5nGfy82WtE
    최고의 매매법을 알려드립니다!ㅣ롤링 매매법의 모든것 '롤링심서'

• 12.
    '23.12.5 9:03 AM (210.217.xxx.103)

앞으로 영영 아모레가 좋아질 날은 오기 힘들겁니다.