82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능 보온도시락 당근에 파세요~

... 조회수 : 3,736

아니,  팔아 주세요~~~

괜찮은거 새 거 사려니 5~6만원씩 하네요.

수능용으로 쓰시고 쓸 일 없는 분들 당근으로 판매 쫌...

제가 점심 도시락 싸보려고 하는데 끈기가 없어 몇 번이나 쌀지 자신이 없어서 새 거 사긴 아깝고 ㅠㅠ

왜 내가 사는 동네에는 도시락통이 없는지....

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.12.4 2:08 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

죄송해요. 내년에도 필요할것 같아요.
    아흑 ㅜㅜ 눈물이 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.4 2:08 PM (125.132.xxx.156)

재수해야해서 못팝니다 ㅠㅜ

• 3. 저도
    '23.12.4 2:09 PM (58.140.xxx.131)

고1 올라가는 애 텐투텐 도시락용으로 사려는데 우리동네 당근에도 없네요

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.4 2:13 PM (180.230.xxx.96)

강북구 번동 조지루시 2만원에 나왔던데
    어디신지 ..

• 5. 안그래도
    '23.12.4 2:13 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

코스모스 스텐도시락 내놓으려고 준비중..
    사진만 찍으면 되는데 꺼내놓고 세월아네월아ㅎㅎ

• 6. ...
    '23.12.4 2:18 PM (124.50.xxx.169)

언젠가 한번씩 쓸 일이 있을까 싶어 안 팔고 있어요.

• 7. 구함
    '23.12.4 2:25 PM (211.234.xxx.205)

당근은 구하는 글 못 쓰나요

• 8. 노오력
    '23.12.4 2:30 PM (106.243.xxx.2)

저 있는데. 두번쓴거.

• 9.
    '23.12.4 2:33 PM (106.102.xxx.240) - 삭제된댓글

수능전에 새거 팔았눈데

• 10. ..
    '23.12.4 2:37 PM (121.65.xxx.29) - 삭제된댓글

위에 재수 어머님 ㅠㅠㅠㅠ 위로를 드립니다.
    내년에는 좋은 소식 있으실 거에요~
    저 수원인데...코스모스 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '23.12.4 2:38 PM (121.65.xxx.29)

위에 재수 어머님 ㅠㅠㅠㅠ 위로를 드립니다.
    내년에는 좋은 소식 있으실 거에요~
    강북구는 너무 멀고 ㅠㅠ 저 수원인데...코스모스 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 경험담
    '23.12.4 2:42 PM (175.196.xxx.121)

재수하면 틀림없이 성적 오릅니다

• 13. 버리지못해서
    '23.12.4 3:20 PM (58.227.xxx.179)

계속 보관했는데,
    늙은 남편이 직장 도시락으로
    취업한 아이가 점심값 아낀다고 , 도시락으로.
    계속 쓰게 되더라구요.

• 14. 윗댓님과같아요
    '23.12.4 3:23 PM (110.15.xxx.45)

7만원인가 주고 한번 쓰니 너무 아까워서
    누굴줘야겠다 했는데
    늙은 남편 도시락으로 쓰니 원가는 이미 뽑혔네요

• 15.
    '23.12.4 3:35 PM (124.50.xxx.72)

중학생 둘째.세째
    수능 때 쓸 겁니다 ㅋㅋㅋ

• 16. 저도
    '23.12.4 4:18 PM (223.38.xxx.56)

둘째랑 이모저모로 쓸려고요

• 17. 지금
    '23.12.4 4:32 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

학군지 당근에 차고 넘쳐요.

• 18. 지금
    '23.12.4 4:33 PM (58.143.xxx.27)

학군지 당근에 차고 넘쳐요.
    강남 서초 송파에는요.

• 19. ...
    '23.12.4 5:05 PM (121.65.xxx.29)

강남 서초 송파...아...멀군요.
    그거 사자고 수원에서 차 끌고 가면 기름값이 더 나오는데~

• 20.
    '23.12.4 5:12 PM (220.80.xxx.96)

당근에 키워드 알림 하셨나요?
    저 며칠만에 수능 하루 쓴거 만원에 샀어요
    예비고3아들 요즘 부지런히 싸주고 있어요
    하나 있는데 두 개 있어야 편하더라구요

• 21. ...
    '23.12.4 5:25 PM (121.65.xxx.29)

그럼요~~키워드 알림 당연히 해놓았지요. 지금도 도시락들이 없는건 아닌데 캐릭터 도시락이라던지 죽통이라던지 제가 생각하는 찬합까지 제대로 갖춰진 도시락은 잘 안보여요 ㅠ

• 22. 서초구
    '23.12.4 8:46 PM (14.32.xxx.215)

싸게 엄청 나왔네요
    택배비 부담으로 보내달라면 해줄거에요
    인증 못받으시나요 ?
    지나갈때 차안에서 인증해도 되던데요

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.8 3:02 PM (116.127.xxx.4)

딸애 수능때 딱 한번 쓰고 방치 해놨다가
    얼마 전 살림정리하려다 버렸는데
    당근 생각을 못 했네요
    필요한 사람들이 있을텐데
    딸애가 운이 좋았는지 모의고사보다 훨씬
    잘 나와서 더 버리기 아까웠거든요