82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자만 수십년 어린 여자랑 연애하고 결혼 하나요?

... 조회수 : 3,126

시대가 변해서 여자도 십수년 어린 남자랑 연애하고 결혼까지도 해요.

남자는 되고 왜 여자는 안되는건데요?

여적여라고 질투하는 거임??

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 됩니다
    '23.12.4 10:39 AM (175.223.xxx.104)

근데 이제 띠동갑 결혼하는 연예인 남자 욕하지 않기

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.4 10:41 AM (220.89.xxx.124)

하세요
    안 말려요

• 3. ..
    '23.12.4 10:41 AM (114.204.xxx.203)

누가 안됀대요?

• 4. ....
    '23.12.4 10:42 AM (114.200.xxx.129)

그게 뭐가 질투가 나요.???? 무슨 여기에 여적여가 나와요.???
    하지만 제취향은 아니라서 ..ㅠㅠ 수십년 연하랑 연애하고 결혼하는게 무슨 질투를 받아야 될 일인가요.??

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.4 10:46 AM (222.232.xxx.131)

안 된다고 아무도 말하지 않았어요. 못하는 것뿐

• 6. 82쿡에
    '23.12.4 10:47 AM (175.223.xxx.140)

연하타령 보니 사실은 여자들도 연하 좋아했는데
    본인은 연하 찾을 능력은 안되고
    능력남이 띠동갑이랑 결혼하면 나는??? 나는 어쩌라고
    그 심보였구나 싶음

• 7. .....
    '23.12.4 10:49 AM (211.234.xxx.70)

안되는 건 아니고 본인이 돈만 많으면 하면 되죠.
    그런데 남자는 나이 들어도 생식 능력이 떨어지긴 해도 가능은 할 텐데
    여자는 임신이 일정 나이 이후로는 확률이 너무 떨어지니까..
    그래서 좀 어려운 것 같긴 해요.

• 8. 빨리
    '23.12.4 10:53 AM (175.212.xxx.245)

해요 인생 짧아요

• 9. ..
    '23.12.4 10:58 AM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

제가 연하 남편과 결혼했어요.
    십몇년 연하는 아니에요.

시모가 반대했지만 그냥 결혼했어요.
    다른 사람들이 뭐라고 한 건 없었고 그랬다 해도 상관없었을 거예요.

아무도 뭐라고 하지 않아요.
    그냥 하고 싶은 대로 하면 됩니다.

• 10. 필요
    '23.12.4 11:07 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

십수년 어린 남자가
    어디에 필요한대요?????
    섹스??? 걔들이 섹스를 잘하긴 해요? 어린놈이라고 더 잘하는것도 더 쎈것도 없어요.
    게다가 어린놈이면 더더욱 나하고만 할 것도 아니고.

• 11. 얼마든지
    '23.12.4 11:08 AM (175.196.xxx.121)

하지요
    다만 경제적 능력이좋거나 외모라도 출중하거나
    우세한 뭔가가 갖춰져야죠

• 12. 유리
    '23.12.4 11:09 AM (124.5.xxx.102)

여자도 해요. 근데 남자고 여자고 젊은 사람이 나이든 사람 만나주는 거 99.9% 돈으로 사는거더라고요.

• 13. ..
    '23.12.4 11:13 AM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

한남 out !

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.12.4 11:14 AM (211.192.xxx.145) - 삭제된댓글

여자는 연하를 사귀어도 돈은 안 쓰려고 하니까요.

• 15. ㅁㅁㅁ
    '23.12.4 11:14 AM (211.192.xxx.145)

연하를 사귀어도 돈은 안 쓰려고 하니 못 사귀는 거죠.

• 16. 네?????
    '23.12.4 11:38 AM (59.15.xxx.53)

안되길 뭐가 안되요
    그 치과의사라는 여자분 아들나이남자랑 사귀고 그러던데
    능력있으면 다 그러고 살아요

• 17. 음...
    '23.12.4 11:44 AM (39.7.xxx.123)

남자는 어린 여자랑 연애하고 살면
    남자 경제력으로 여자를 평생 먹어살리죠.

원글님도 연하 남자 만나서
    남편 먹이고 입히고 집에서 살림하게 시키고
    시가 평생 먹여 살리고 요양원비까지 내시면 됩니다.
    안 말려요.

• 18. ..
    '23.12.4 12:25 PM (117.111.xxx.226)

요즘은 있어요. 골드미스들 열살넘는 연하남들과 결혼도 하던데요.

• 19. 여자도 해요
    '23.12.4 12:52 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

우리라인에 딱봐도 10살이상연하남과
    사는분 있어요
    서로 자기야부름