82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 충청도식 유머가 너무 웃겨요( 소년시대 약간 스포?)

ㅇㅇ 조회수 : 3,949

쿠팡플레이에 소년시대 한장면

아저씨: 못보던 얼굴이네?

임시완: 아저씨가 이 동네 사람들 얼굴 다 알아유?

그렇게 기억력이 좋으면 서울대가서 대통령하지 그랬슈~
아저씨: 주둥이가 아주 매를 부르는 주둥이구나

이러는데 혼자 박장대소를 했어요 ㅋㅋㅋ

누구는 충청도식 화법이 기분 나쁘다는데

전 너~~~무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저거
    '23.12.4 10:29 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

충청도씩 화법 아닌데유

• 2. ....
    '23.12.4 10:31 AM (61.75.xxx.185)

충청도식 화법은 거시기에 잘 나와유
    거시기 있자나유
    힙하겐가 머시긴가

• 3. 저건
    '23.12.4 10:31 AM (14.47.xxx.167)

저건 그냥 매를 부르는 주둥이 화법 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '23.12.4 10:32 AM (112.220.xxx.98)

전 짜증나요
    저런사람이랑 못살아요
    화딱지나서 ㅡ,.ㅡ
    진짜 매를 부르는 주둥이

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.12.4 10:34 AM (121.169.xxx.88)

저...아침부터 웃었어요
    전 이런 유머 좋아해요! 감사합니다

• 6. 828
    '23.12.4 10:42 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

가끔해야 재밋쥬
    매일 들어봐유 환장하쥬

• 7.
    '23.12.4 10:51 AM (218.155.xxx.211)

저도 미치게 웃겨요. 힙하게에 깨알같은 유머도 너무 웃겨요.

언성높이며 싸울일도 없을 듯요

• 8. 언성높이며안싸움
    '23.12.4 10:54 AM (121.190.xxx.146)

언성높이며 안싸우죠
    그냥 뒤통수를 확 후려버리게 되니까요

• 9. ㄴㄴ
    '23.12.4 10:58 AM (211.46.xxx.113)

사투리중에 충정도 사투리가 제일 웃겨요
    사람 속 뒤집어놓는 ㅋㅋ

• 10. ...
    '23.12.4 11:08 AM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

가끔해야 재밋쥬
    매일 들어봐유 환장하쥬 2222222

윗님 댓글에 더 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 아하
    '23.12.4 11:10 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

뱅글뱅글 돌리면서 속 안보이고 엿먹이는 유머요?

• 12. 아하
    '23.12.4 11:12 AM (124.5.xxx.102)

뱅글뱅글 돌리면서 속 안보이고 엿먹이는 유머유?
    골뱅이들도 아닌데 말여유

• 13. 충청도분들
    '23.12.4 11:39 AM (211.205.xxx.145)

돌려까기하는 블랙유머 재밌죠.
    엄니 아부지가 충청도분이시라 표정 하나도 안 변하고 웃기세요.
    닮아서 그런아 울아들이 엄마 코드가 독특하대요

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.4 11:44 AM (106.101.xxx.251)

저도요ㅋㅋ. 원글님덕에 소년시대 모르다 알게되어 막 보기 시작했는데 첨부터 빵빵터져요ㅋㅋㅋ. 낼까지 맞을겨?ㅋㅋㅋ

• 15. 공주 시장
    '23.12.4 4:56 PM (211.247.xxx.86)

붕어빵 가게 빵 기다리던 할아버지가
    아침부터 궜는데 여적 못 궜슈?
    아줌마 대답이 어제 부터 굴걸 그랬슈
    이러면서 놀데요.