82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누빔자켓 같은 멋스러운 여성 자켓 아시는분

....... 조회수 : 3,284

이새같은 스타일인데 가격이 이새가 비싸서요 옷은 참 좋으네요 그런 스타일로 저렴하고 질도 좋은곳 아시면 부탁드려요 갑자기 요즘 그런 옷 스타일이 입고 싶네요 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북촌마을
    '23.12.4 7:47 AM (42.23.xxx.243)

북촌 인사동 혹은 개량한복집

• 2. .....
    '23.12.4 7:54 AM (124.49.xxx.81)

북촌 인사동 개량한복집 아 거길 몰랐네요 한번 가볼게요 감사드립니다

• 3. 애들엄마들
    '23.12.4 7:55 AM (118.33.xxx.98)

이번에 어디 지나가다가 이새매장 완전 크게 연 것 언뜻 봤는데 어디였는지 기억이.. 여기 옷 좋은데 넘 비싸긴해요.. 나이 먹으니 이새 옷이 이뻐보이네요~

• 4. 충격
    '23.12.4 8:05 AM (210.217.xxx.103)

https://isae.shop/product/%EC%BA%90%EC%A3%BC%EC%96%BC-%EC%9C%84%EC%A6%90-%EC%9...

이런 옷 브랜드 맞는건가요
    가격은 왜이러고 이옷이 진짜 예쁜건지
    막스마라 직구하는 저로서는 가격이랑 옷의 소재 디자인 다 왜지 싶어요...

• 5. 허럴럴럴
    '23.12.4 8:26 AM (211.36.xxx.66) - 삭제된댓글

그 사이트 자켓 클릭해 봤다가요
    추천상품 best 01 이라고 뜨는거 보고 정말 개깜놀 식겁했어요
    0 하나가 더 붙었구나 다시 봤네요

https://m.isae.shop/product/%ED%95%AD%EC%95%84%EB%A6%AC%ED%80%BC%ED%8C%85-%EA%...

• 6. 허럴럴럴
    '23.12.4 8:28 AM (211.36.xxx.66) - 삭제된댓글

언급하신 사이트 자켓 카테고리 클릭해 봤다가요
    추천상품 best 01 이라고 뜨는거 보고 정말 개깜놀 식겁했어요
    심지어 중국산 인데요?????
    0 하나가 더 붙어 있더라고요

https://m.isae.shop/product/%ED%95%AD%EC%95%84%EB%A6%AC%ED%80%BC%ED%8C%85-%EA%...

• 7. 허럴럴럴
    '23.12.4 8:29 AM (211.36.xxx.66)

언급하신 사이트 자켓 카테고리 클릭해 봤다가요
    심지어 중국산 인데요?????
    0 하나가 더 붙어 있더라고요

• 8. 충격
    '23.12.4 8:33 AM (210.217.xxx.103)

ㅎㅎㅎ 윗님 저랑 같은 생각
    님이 올리신건 심지어 퀼팅 라인도 맞지 않는 10만원짜리 같은 퀼팅에
    구스라해도 헝가리인지 어딘지 원산지도 모르는 저걸....ㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '23.12.4 8:34 AM (114.204.xxx.203)

이새 자주 추천하던데 제 취향은 아니라

• 10. 와~
    '23.12.4 8:40 AM (180.69.xxx.152) - 삭제된댓글

가격 미친.....

• 11. ..
    '23.12.4 8:44 AM (180.67.xxx.134)

시장보세옷 느낌인데 엄청 고가네요. 소재도 좋은것 같지않고 심지어 중국산인데요 ㅡㅡ

• 12. 모모
    '23.12.4 8:57 AM (219.251.xxx.104)

안국역2번출구로 나가시면
    이새 할인매장있어요
    저도 가끙 이용합니다

• 13. 모모
    '23.12.4 8:59 AM (219.251.xxx.104)

이새 좋아라하는 사람들 많아요
    그중에서 제맘에 드는옷 찾는답니다

• 14. 플리츠미
    '23.12.4 9:12 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

전 여기꺼 가격대비 괜찮던데 매장 가보세요

• 15. 이새
    '23.12.4 9:23 AM (117.110.xxx.89)

이새옷 지못미
    이새 옷 그렇게 후려칠 만한 옷 아니에요 ~ 저 위에 항아리 퀼팅 자켓 직접 봤는데
    가볍고 옷 이뻐요
    저는 가격 대비 오히려 품질이 좋다고 생각하는 1인이에요
    이새 매장 한번 둘러보세요 ~

• 16.
    '23.12.4 9:23 AM (211.234.xxx.12)

전 처음보는 브랜드인데 예쁜데요?
    그런데 가격보고 많이 놀랬어요

• 17. 이새
    '23.12.4 9:27 AM (117.110.xxx.89)

저도 세일된 품목 주로 사고 여긴 바지가 압권이에요 ~ 코쿤형 스타일 좋아하는데
    코쿤 스타일 바지가 이새 시그니처에요
    좀 호리호리 하신 분들 한번 입어보세요~ 멋스럽고 편안해요

• 18. 용수산
    '23.12.4 9:33 AM (118.235.xxx.75)

옆에 이새매장 크게 생겼어요.

• 19. ???
    '23.12.4 9:37 AM (118.34.xxx.85) - 삭제된댓글

이새라는게 유명브랜드에요?? 이세이미야케를 줄인건가 했네요

• 20. ......
    '23.12.4 9:44 AM (124.49.xxx.81)

저도 가격이 너무 옷에 비해 비싸보여서요
    저도 이새에 대해 잘 모르지만 그런 식의 옷을 저렴하고 질좋은데를 알고 싶어서 문의드렸습니다
    댓글 알려주셔서 감사드립니다

• 21. ..
    '23.12.4 4:54 PM (175.213.xxx.128)

제가 20여년전 이새 이전(가람)부터 꾸준히 입고 있는데
    잘 고르면 편하고 멋스러운 옷들이 있어요.
    윗님 말씀하신 코쿤 바지나 재작년에 구입한 세로누빔 구스 롱자켓(후드도 달림)은 가벼운데다 안에 이것저것 껴입어도 멋스러워서 길가다 어디서 샀냐는 소리 몇 번씩 듣는 제 겨울 교복이에요.
    상설매장이나 세일 행사 때도 잘 골라보면 좋아요.

• 22. .....
    '23.12.6 7:20 AM (124.49.xxx.81)

늦었지만 모든 분들 감사드립니다
    175님 세로 누빔 구스 롱자켓 찾아보니 없는데 알수 있을까요 알려주셔서 정말 감사드립니다