82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 ‘위기의 주부들’ 재미있나요?

생각중 조회수 : 3,263

디즈니플러스에 있는데 시리즈가 꽤 기네요...

볼까요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생각중
    '23.12.3 10:20 PM (175.192.xxx.113)

한번 시작하면 개미지옥같은 시리즈 없나요?
    저는 넷플 더 크라운 추천해요~

• 2. ...
    '23.12.3 10:21 PM (218.51.xxx.95)

네 재밌어요!
    1시즌 우선 봐보세요~

• 3.
    '23.12.3 10:22 PM (223.39.xxx.30)

재밌어요 저는 예전에 시즌 1년씩 기다리며 봤는데
    한방에 몰아보는 분들 부러움 ㅋㅋ

• 4. 생각중
    '23.12.3 10:22 PM (175.192.xxx.113)

넵~
    긴긴 겨울밤 시작해볼랍니다^^

• 5. ...
    '23.12.3 10:23 PM (218.51.xxx.95)

그레이 아나토미도 지금은 사골토미라고 불리지만
    초반 시즌은 정말 레전드였어요.

• 6. 시즌3
    '23.12.3 10:24 PM (112.214.xxx.197)

까지는 봤는데 우와...
    혼란의 도가니 ㅋㅋ
    도저히 안되겠어서 포기했어요

• 7. 쓸개코
    '23.12.3 10:24 PM (118.33.xxx.220)

재밌어요. 근데 나중에 수잔이라는 인물때문에 짜증날 수도 있어요.ㅎ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.12.3 10:26 PM (223.39.xxx.251)

쓸개코님 그거 비밀이에요 우리만 당할 수 없어요 ㅋㅋㅋ

• 9. 쓸개코
    '23.12.3 10:31 PM (118.33.xxx.220)

윗님 그런가요 ㅋㅋ

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.3 10:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

보세요.
    재밌어요.
    시즌이 워낙 길어서.
    보다가 재미없으면 관두시면 됩니다.
    그레이아나토미도.

• 11. 생각중
    '23.12.3 10:38 PM (175.192.xxx.113)

수잔..주의깊게 봐야겠어요^^
    댓글님들 너무 재미있어요~

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.3 10:47 PM (211.36.xxx.148)

좁은 동네에서 막장 에피소드가 끝없이 나와서 정신없이 볼 수 있어요. 근데 중간쯤 살짝 현타가 옵니다. 내가 왜 이걸 아직까지 보고 있나... 근데 또 시즌8까지 기다리며 보게 돼요.

• 13. 진짜
    '23.12.3 10:50 PM (1.235.xxx.154)

시즌1 2는 너무 재미있죠
    미스테리 멜로 코메디 등등
    그때 한주한주 너무 기다렸어요
    일요일 저녁11시에 했던 때가 있어요
    그다음은 별로였어요

• 14. 너무
    '23.12.3 11:27 PM (210.96.xxx.10)

너무 재밌어요
    인생드라마예요
    완전 폐인처럼 밤새고
    다음시즌 기다리고....
    강추합니다

• 15. 대본
    '23.12.3 11:51 PM (126.156.xxx.216)

전 어느분이 공구하신 대본집까지 샀어요.....
    완전 애 셋 키우며 친구대신 매 시즌 기다리며 잘 봤어요
    어느순간엔 르넷에 감정이입되고 그담엔 브리 수잔 ... 아무리 해도 개비에게는 공통분모가 안생겼지만요 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '23.12.4 12:05 AM (211.234.xxx.60)

르넷이 제일 좋았는데 실제 배우가 자녀입시비리에
    연루돼서 실아스럽기도했엉르

• 17. wii
    '23.12.4 12:27 AM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

3,4시즌 까진 레진드입니다.

• 18. ....
    '23.12.4 1:39 AM (220.120.xxx.189)

넘 재밌죠. 한때 공중파에서 방영될 때 일욜 저녁을 엄청 기다렸다는...
    마지막에 나오는 멘트도 구구절절 맞는 말이구요.
    한참 빠져있을 땐 들장인물이 막 이웃같은 착각 ㅋㅋ

• 19.
    '23.12.4 8:21 AM (210.217.xxx.103)

전 약사 나올때까진 겨우겨우 견뎠는데 이야기가 너무 산으로 가지 않나...

• 20. 15,6년전에
    '23.12.4 10:23 AM (118.235.xxx.240)

Tv에 해줬을때 진짜 밤에 열심히 시청했던 기억이
    넘 잼나요ㆍ