82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 심리가 진심 궁금한데 뭐죠?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,304

주변인들이 여러경로로 이러다간 엑스포 유치도 힘들고 큰일이다 싶어 어떻게든 상황 보고를 하려고 노력했다면서요

근데 윤석열 반응이 성질 버럭내면서

'뭐 임마? 당장 나가'

이런식이었다는데

이건 도대체 뭐죠?

일을 하라는 건지 말라는 건지?

엑스포 따위 어떻게 되든 내 알바 아니고 나라가 개판이 나건말건 나랑은 전혀 상관없는 일이니 사람 귀찮게 하지 말라는건지(Japanese 마인드)

이 ㅅㄲ들 일도 제대로 못해서 감히 나한테 이따위 보고를 해? 당장 일 똑바로 하러 안가냐? 빨리 수습하러가라고 꺼지라고

이런뜻인지(눈막 귀막 독재자,독불장군 마인드)

몰라 사실 난 아무것도 몰라.. 그런소리 들으면 넘넘 스트레스 받아.. 건희나 딴 애들한테 보고하고 너네가 제발 알아서해.. 이런 머리아프고 곤란한건 나한테 가져오지마.. 솔직히 너무 벅차고 힘들고 무섭고 부담스러워(바보 모드&버럭 화내며 약한 멘탈 감추려는 허세) 이런뜻인지 

대체 무슨 생각을 하길래 사람들이 보고를 하러 가면 화를 버럭 내면서 쫓아내는건지

신기하고 넘 황당해서 여쭙니다

아니 대통령이라면서요

한국 대통령이 아니었나요?

저 작자는 도대체 무슨 생각으로 뭘 하면서 용산에 처박혀있고 국고 탈탈털어 해외순방 다니며 엄한곳에 몇백조씩 마구 퍼준건지 정말 모르겠어서 물어봅니다

보고하면 대체 왜 화를 내는건데요

심리전공하신분들 안계시나요?

보다보다 저런 인간 첨보네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.3 10:03 PM (1.234.xxx.55)

열등감
    불안감
    나는 무조건 옳다 병

정상적인 인간이 아니에요

• 2. 그냥
    '23.12.3 10:04 PM (59.1.xxx.109)

술쳐먹고 노는 동네 걸뱅이

• 3. 저런걸
    '23.12.3 10:09 PM (112.214.xxx.197)

대통령이랍시고 앉혀놓고
    다들 미친거냐고요 진짜
    저런걸 뽑아준 것들도
    저짓하고 있는걸 그냥 멍하니 구경만 하고 있는 국민도 다 똑같이 제정신이 아닙니다
    전부 공범들이고 다 미쳤어요 그냥

• 4. ...
    '23.12.3 10:09 PM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 그냥
    '23.12.3 10:11 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

술주정뱅이에 정신 파탄자
    개또라이

• 6. **
    '23.12.3 10:14 PM (211.58.xxx.63)

한동훈이 국감서 깐족거리는거 보면.. 그냥 둘다 분노조절 장애있을것같내요. 남에 말 듣지도 않고 그냥 꼰대같아요. 지 맘에 거슬리면 발광하고.. 문정부때 검총임기중에 문대통령한테 하는짓보세요. 지금은 지가 대통령이라고 더 뵈는게 없을것같아요.

• 7. 아니
    '23.12.3 10:21 PM (112.214.xxx.197)

분노조절장애 그런걸 떠나서
    최소한의 일은 해야할거 아니냐고요
    지시는 해야하잖아요
    그런것도 없이 버럭 화만내는건 모든 일은 자기랑 아무상관없고 내알바 아니다 이런심리 아닌가요?

뭐가 어찌되든 내 알바 아니다 나랑 상관없다 이런 심리면 정말 심각한일 아닌가요?
    저런걸 왜 아직도 그냥 놔두고 있냐고요

• 8. 심지어
    '23.12.3 10:26 PM (221.141.xxx.110)

요즘 몇 시에 출근하는 줄 알죠??
    10시 11시 어슬렁 왔다
    화만 버력 내고 퇴근 ㅎㅎㅎ

미친 ㅋㅋ

• 9.
    '23.12.3 10:33 PM (175.212.xxx.245)

하든 말든 상관 없고
    돈 슈킹이 목적이라 그래요
    원없이 땡기고 나다녔으니 사과 급히하고 물러난거 지금 들떠서 아무정신
    없을걸요

• 10. 아..
    '23.12.3 10:40 PM (112.214.xxx.197)

그러니깐 내가 지금 슈킹하고 있는데 이것들이 자꾸 눈치없이 귀찮게 걸리적거리니 버럭 이건가요?
    하...
    속 터지는 정도가 아니고
    온 나라가 제정신이 아니네요

• 11. 엑스포
    '23.12.3 10:47 PM (112.214.xxx.197)

측근은 이미 떨어질거 다 알고 윤씨 혼자만 몰랐다는 말도 있던데
    애초 엑스포 유치나 실패 따위는 전혀 안중에도 없었다 이거네요

• 12. …….
    '23.12.3 10:57 PM (118.235.xxx.110)

일은 진짜 역대 최고로 못하는 대통령인것 같아요

• 13. 그냥
    '23.12.3 10:59 PM (166.48.xxx.12)

수준이 그런사람인거에요
    줄 잘 서서 줄타고 출세하는 방식만 아는 사람이요
    거짓말하고 남 속이면서 자기에게 유리한것만 취하면서 지금껏 살아온게 몸에 베어서, 듣기싫은 소리는 안듣고, 자기가 하고픈대로 평생 산 사람인데 지금 대통령됐다고 바뀌겠나요

그런 사람이 우리나라의 리더라는게 우리나라의 불행입니다.

• 14. 저런게
    '23.12.3 11:01 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

대부분 사법고시 패스한 그 나이때 인간들
    진짜 노통 문통은 예외 중의 예외죠

우선 지네가 뭐라도 되는지 알아요
    무조건 지네가 옳고 신이구요
    그리고 주변에 아부하는 인간들로만 채워져있구요
    그냥 욕망, 욕심, 아집, 독선, 뭐 이런 나쁜 단어로만 채워진 인간이라 보면 되요
    2찍들 보면 딱 지네 비슷한 인간 뽑았구나 싶어요

• 15. ...
    '23.12.3 11:30 PM (61.72.xxx.39)

검찰총장 시절부터
    검찰총장이 대노했다

이런기사가 맘에 드는거죠

• 16. ...
    '23.12.4 3:04 AM (61.79.xxx.23)

점괘에 된다고 나온거죠
    굳게 믿고 있는데 안된다고 보고가 올라오니 화난거죠
    된다고!!!!!

• 17. 1차원
    '23.12.4 7:23 AM (115.164.xxx.1)

안좋은소리는 듣기도 생각하기도 싫은거죠

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.4 9:23 AM (110.11.xxx.153)

국무회의를하면 보고도 받고해야하는데 아무도 말못하고 혼자 몇시간을 떠든다잖아요
    소통불가