82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앵무새 우는 것 좀 보세요 ㅋㅋㅋ

00 조회수 : 3,550

https://youtube.com/shorts/9folSADHJic?si=LL4NPVktylsDS5Fp

넘 웃겨요 

우연히 본건데 

앵무새가 신세한탄 하면서 울어요 ㅋㅋㅋ 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.12.3 8:28 PM (118.235.xxx.14)

https://youtube.com/shorts/9folSADHJic?si=LL4NPVktylsDS5Fp

• 2.
    '23.12.3 8:34 PM (1.236.xxx.165)

웃겨서 배쨌네요. 이거보다 더 웃긴 앵무새 유튜브에서 봤는데
    유정아 빨리 자 유정아 영어 숙제 다했니 유정아 똥쌌니
    엄마 목소리 계속 따라하는 앵무새인데 진짜 웃김

• 3. ^^
    '23.12.3 8:38 PM (125.178.xxx.170)

유정아 똥쌌니

• 4. 웃긴 앵무새들
    '23.12.3 8:52 PM (125.178.xxx.170)

이 영상인가 봐요. 유정이가 지금은 대학생인데
    사춘기 때 휴대폰 꽂아놓고 공부하란 소릴 엄마가 자주했나 봐요.
    https://www.youtube.com/watch?v=mOxLo5A8Y3E
    어쩜 엄마 목소리랑 똑같아요. ㅎ

• 5. ...
    '23.12.3 9:13 PM (180.69.xxx.236)

엌 ㅋㅋㅋㅋ 열어보기 전부터 미리 웃겼어요 말투도 웃긴데 목소리가 대박이에요 ㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.12.3 9:23 PM (218.52.xxx.251)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. …..
    '23.12.3 9:26 PM (218.212.xxx.182)

이름도 이쁜 별이가
    멀도 잘하네요 ~~~연기도 잘하고. 근데 눈물도 안나오면서 엄청 잘울음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워

• 8. 줄리
    '23.12.3 9:42 PM (182.209.xxx.200)

윗님 그 유정이 이제 취업했어요.ㅋㅋㅋ
    아직도 루이는 기분 나쁘거나 화나면 목소리 촥 깔고 "김유저엉~" 이러더라구요. 유튭 '루몽다로'이고, 요즘도 영상 올라와요. 제가 넘넘 좋아하는 채널이에요.

• 9. 꿀잠
    '23.12.3 10:13 PM (112.151.xxx.95)

저는 지구. 주인여자분 목소리랑 말투가 이쁜데 그대로 따라하는 지구.
    https://youtube.com/shorts/vckTqWBdLng?si=OMyrmB4gslGYkcl_

• 10. 세상에
    '23.12.3 10:29 PM (116.125.xxx.59)

진짜 앵무새가 말하는거 맞아요? 사람이 옆에서 녹음한거 아녜요??? 헐..........................

• 11. 별이
    '23.12.4 12:00 AM (106.101.xxx.70)

앵그리버드에요 아빠~~~부를때 짜증난 애처럼 ㅋㅋ
    별이 지구 자주 봅니다 매력은 별이가 더 있어요
    지구는 사랑스럽죠

• 12. 별이
    '23.12.4 12:00 AM (112.144.xxx.105)

노래도 잘해요 작사 작곡

• 13. 아~~
    '23.12.4 2:02 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

그앵무새군요
    아들하고 싸우는 별이 ㅎ~~
    아빠부르다 안오면 내가가까??
    그말도 재미있었네요
    유정이 찾는 앵무새도 웃기죠
    똥쌌어~아이냄새 ㅎ~~
    화장실문닫아 ~~