82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 연하남글 읽고 문득 궁금한 게 있어서요ᆢ

생강차 조회수 : 2,208

멀쩡한 30대 초반 남자가 50이 다 된 여자한테 이성적으로 끌리는 게 가능할까요?

멀쩡한 남자가 아니라 정신적으로 이상이 있는 걸까요?

여자가 동안이라고 해도 거의 이모뻘인데ᆢ

이런 경우는 보통 남자가 여자 돈보고 접근하는 거겠지요?

미나 부부랑 함소원 부부도 보면 여자들이 아무리 예쁘고 동안이라도 모자 사이 처럼 보여서 연애감정이 안 생길 것 같은데ᆢ

밑도 끝도 없는 질문 죄송합니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자가
    '23.12.3 6:32 PM (123.199.xxx.114)

능력안되니 늙은여자 만나는 경우가 허다해요.

• 2. 50은아니죠
    '23.12.3 6:34 PM (223.39.xxx.168)

40과 50은 너무 달라요
    제가 되어보니....50한테
    반할리는 없을 듯요......

• 3. 모성결핍
    '23.12.3 6:36 PM (217.149.xxx.188)

엄마를 찾는거죠.
    그리고 나중에 젊은 여자랑 바람나도 뻔뻔하게 둘 다 유지하려고 해요.
    왜냐 엄마니까.

• 4. .....
    '23.12.3 6:37 PM (118.235.xxx.159)

할아버지 같은 남자 만나는 여자도 있는데
    남자라고 왜 없겠어요.
    20대 여자애가 30대 아상 남자 만나는게 이해 되나요?
    나이차이 많이 나는 사람 만느는 사람들은
    남녀불문 그들만의 세계가 있는거에요.

• 5. 한마디로
    '23.12.3 6:38 PM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

모자란 인간이죠
    또래나 젊고 예쁜 연하 여자들에게 많이
    차였거나

• 6. 가능
    '23.12.3 6:38 PM (118.235.xxx.83)

가능은 해요
    남자들 취향 생각보다 다양해요
    사회적 시선 때문에 그렇지..

• 7. 젊고잘생긴 남자가
    '23.12.3 6:39 PM (221.165.xxx.150)

멀쩡히 돈도 정력적
    으로 잘 벌고 외모 조건 다 되는데도

자기보다열살 많은 40 후반
    여자 좋아하는거
    봣어요 ᆢ

• 8. ...
    '23.12.3 6:39 PM (114.200.xxx.129)

할아버지 같은 남자 만나는것도 그여자가 어느부분에는 결핍 된 부분이 있겠죠.... 정상적인 걍 평범한 환경에서 컸으면.. 할아버지뻘 되는 남자를 뭐하러 만나겠어요.. 자기또래 남자들 다 놔두고 ..

• 9. 방송으로 볼때
    '23.12.3 6:40 PM (121.155.xxx.24)

함소원 부부는 함소원씨가 예뻐요..............

미나 부부는 남자분이 연하지만 속이 깊고 꽉차있는분 같애요
    그래서 미나가수가 결혼한것 같아요

그리고 제 남동생도 연상이랑 결혼했는데 연상 올케가 잘 보듬어서
    살아줘서 감사해요

• 10. 나이 먹은
    '23.12.3 6:53 PM (217.149.xxx.188)

할배 좋아하는 여자치고
    아버지와 좋은 관계에서 성장한 여자가 없어요.

• 11.
    '23.12.3 7:57 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

굳이 늙은 여자 밝히는건 약간 변태적인거죠

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.12.3 8:24 PM (211.217.xxx.54)

세상엔 다양한 사람들이 있습니다.

• 13. ...
    '23.12.3 9:35 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

나이 열살 이상 만나는 경우는 돈에 힘이 작용하겠죠
    남자라고 나이 열댓살 이상 여자 만나며 사람 하나 보겠나요
    그 남자에게는 여자에 경제력도 미모 이상으로 좋아보이는거죠

• 14. ...
    '23.12.3 9:35 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

남자라고 나이 열댓살 이상 여자 만나며 사람 하나 보겠나요
    그 남자에게는 여자에 경제력도 미모 이상으로 좋아보이는거죠
    함소원이 남자보다 무능한건 아니잖아요
    나름 예능인이였는데

• 15. ...
    '23.12.3 9:43 PM (218.55.xxx.242)

그 남자에게는 여자에 경제력도 미모 이상으로 좋아보이고 매력요소인거죠
    함소원이 남자보다 무능한건 아니잖아요
    나름 예능인이였는데

• 16.
    '23.12.3 9:44 PM (211.250.xxx.102)

있을수도 있죠.
    뭔가 꼬집어 말할수없는 통하는게 있는거겠지
    어떻게 무조건 돈만 보겠어요.
    돈도 있으니 더 좋다겠죠