82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양비론 글에 오늘 뭔 날이래요?

000 조회수 : 760

김건희 특검이 코앞인가 봐요

뭔가 이상하죠? 이낙연이 신당운운하니

참 그런 글들이 올라오네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.12.3 6:00 PM (14.49.xxx.90)

지금
    정권은 윤석열 정부인데 웬 뜬금없이 양비론 글이 요즘 종종 올라오네요

• 2. 어제
    '23.12.3 6:01 PM (183.97.xxx.102)

주말은 새벽부터 알바성 글들이 디글디글 하죠.
    특근 수당 받나보다... 해요.

• 3. 디올도 호빠도
    '23.12.3 6:03 PM (39.7.xxx.130)

가려야 할 게 많거든요
    맨날 똑같은 수법 아닙니까

• 4. ...
    '23.12.3 6:07 PM (14.52.xxx.37)

어떤분이 예측하셨는데 똑같은 전략이네요
    앞으로 더 많이 보게될 게시물 중에 하나죠
    주거니 받거니 아주 잼있어요

• 5.
    '23.12.3 6:37 PM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

82에 많이 포진해 있는 극성 민주지지자를 제외하고
    정치인들에게 학을 뗀 사람들 많이 있어요
    지금 누가ㅜ있나요? 내세울 사람이...

• 6. 나비
    '23.12.3 6:44 PM (223.38.xxx.115)

녹취록 앞으로 300개 있나봐요~~

• 7. 39.7
    '23.12.3 7:04 PM (14.49.xxx.90)

국민여론 70프로 가까이 윤석열은 싫다

이건 맞거든요... 지금
    윤석열 정부인데 양비론이라

뭐 자기들이 찍어놓고 할말 없으니 양비론 아닌가요?

• 8. 무슨 논리인지?
    '23.12.3 7:33 PM (123.254.xxx.176) - 삭제된댓글

윤석열 정부 싫으면 이재명 좋아해야해요?
    민주당 좋아해야 해요?
    무슨 할말 없어서 양비론인가요?
    그냥 윤석열,이재명, 민주당 싫은데...
    뭔 말도 안되는 소리를

온리 한우물만 파겠다는 정치병 환자 아니고는
    이도저도 다 싫은 사람 많아요

• 9. ....
    '23.12.3 7:44 PM (175.213.xxx.234)

39.7
    '23.12.3 7:04 PM (14.49.xxx.90)
    국민여론 70프로 가까이 윤석열은 싫다

이건 맞거든요... 지금
    윤석열 정부인데 양비론이라

뭐 자기들이 찍어놓고 할말 없으니 양비론 아닌가요?

-------------------
    그렇기도 하지만 민주당 지지 34% 빼고는 국힘이나 중도예요
    이 사람들은 무시하시나요?
    윤석열 지지하지 않은 70%가 민주당을 지지하는건 아니잖아요.
    그러니 원글이 주장하는 양비론은 양비론이 아니예요.
    그냥 중도가 생각하는 양당을 지지하지 않은 이유인거예요.

• 10. 원글님
    '23.12.3 9:42 PM (211.246.xxx.138) - 삭제된댓글

하늘이 두쪽 나도 민주당인 정치병 환자들 82에
    상주하잖아요
    사람들의 정치 의식이 모두 그들 같다는 착각은 버리세요

정치 못하면 내가 찍은 정부라도 싫어지고
    그렇다고 헛발질하는 민주당도 싫고 그렇답니다

• 11. 한심합니다
    '23.12.4 6:48 AM (211.246.xxx.105) - 삭제된댓글

원글이 ......
    정치병환자니까 이런 사고를 하겠죠