82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선에서 국힘당

내년 조회수 : 2,167

국힘당 개박살나서 저부부 특히 가래녀 나대고 설치는꼴 안봤음 좋겠어요

정권 중반에 총선에서 박살나면 윤씨도 거만함 좀 내려놓을까요? 거부권행사하며 의회에서 정당한 투표로 정한거 거부하고 지들편은 기소로 봐주고 상대는 압수수색 기소로 손보는 형태

이번 새개각엔 뉴라이트 집단 대거 등용이라던데

언제까지 저런꼴을 봐야할지

디올핸드백도 이렇게 묻히나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.3 12:30 AM (211.207.xxx.223)

전 지들끼리..배신 배신해서....언론에게도 조리돌림 당했으면 좋겠어요..

원래 쓰면 뱉는 애들이라..곧 올 것도 같아요

• 2. 그러나까요
    '23.12.3 12:30 AM (1.234.xxx.55)

지금 대다수 국민들 다 부글부글입니다

• 3. 그러나까요
    '23.12.3 12:31 AM (1.234.xxx.55)

하다하다 뻔뻔하게 당당하게 뇌물받는 0부인까지 봐야하나요 진짜

• 4. 그러나까요
    '23.12.3 12:31 AM (1.234.xxx.55)

현행범 0부인 바로 체포 구속 수사감이죠

• 5. .........
    '23.12.3 12:36 AM (166.48.xxx.12)

내년 총선 정말 중요해요
    반드시 민주당이 크게 이겨야합니다. 그래서 전 연동형 반대해요.
    과거 노회찬 의원이 계실때의 정의당이라면 함께 해볼수있다 생각하지만, 한번 심상정의당에게 뒤통수 쎄게 맞은 후로는 비례표 정의당 등 소수진보정당에게 줄 생각이 없어요.
    병립형으로 가서 민주당 대승으로 윤석렬 정부 심판해야한다고 생각해요

• 6. 저도
    '23.12.3 12:39 AM (1.234.xxx.55)

연동형 반대

0.7프로 져서 이게 뭔가요
    선거는 무조건 이겨야해요
    졌잘싸 필요 없음
    아름다운 패배 필요 없어요

• 7. 쪼금씩
    '23.12.3 12:42 AM (124.53.xxx.169)

현실을 인지하기 시작하나 보던데요.
    대동단결로 응징을
    햐~~상상만 해도 ..
    그런 날이 오긴 올까요?
    무능한자 자격 박탈만이 우리민족의
    살 길 인데..

• 8. 총선에서
    '23.12.3 12:45 AM (211.234.xxx.97)

이기는 수밖에 없어요
    그날을 기다립니다

• 9. ..
    '23.12.3 12:50 AM (14.42.xxx.44)

총선까지 너무 멀다 …
    끌어 내려야지 ..

• 10. ...
    '23.12.3 2:44 AM (61.79.xxx.23)

민주당 200석 만들어 굥 끌어내려야함
    병립형 가즈아!!!!

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.3 3:32 AM (211.219.xxx.212)

이 중대한 시기에 선거제도 바꾸자고 고집파우는 이탄희 ...그만좀 하시길
    뭣이 중헌디
    역시 판사츨신이라 내가 곧 기준이고 선이라고 생각하는지 답답
    제발 전두광후예들인 국힘당과 잔당들 총선에 씨를 말려야함

• 12. ..
    '23.12.3 6:11 AM (121.163.xxx.14)

이탄희를 미워하지 마세요
    의미 있다고 생각해요

문제는 선거는 무조건 대승해야 해요
    국힘에게는 정의 공정 따위 없어요

• 13. 조작
    '23.12.3 8:15 AM (223.39.xxx.29)

할까 무섭네요
    그 국민정보 시스템 오류났던 것도 그렇고. 선거프로그램에 뭐 남겨놨었다는 기사도 그렇고....
    신뢰가 안가요

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.3 8:24 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

꿈들 꾸고 계시네요.

• 15. ...
    '23.12.3 8:57 AM (211.60.xxx.195)

국짐 총선 망하면
    당연히 윤가를 버리겠죠
    그런데 총선 망하기가 쉽겠어요
    이기려고 뭐든 총동원할텐대요