82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡은 총선나오면 안돼죠. 정치생명 걸었는데

... 조회수 : 1,694

원희룡은 장관계속하거나 총선나오면 안되잖아요 

양평고속도로 

장모땅 알았으면 정치생명 걸겠다 했는데 

원희룡이 최은순 땅 알고 있었다는건 

이미 입증됐잖아요 

이 주제에 

장관사퇴도 안하고 

총선나오겠다고 시동걸고 있네요 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쟤네들은
    '23.12.2 7:47 PM (59.6.xxx.211)

거짓말이나 사기는 그저 일상인 인간들이잖아요.
    그래도 찍어주는 등신들 믿고 저렇게 설치는거죠.

• 2. 그게요
    '23.12.2 7:48 PM (125.137.xxx.77)

국짐당 것들은 거짓말이 기본으로 장착된거라...
    1일 1 거짓말은 할 줄 알아야 국짐당에 들어가죠

• 3. 여기
    '23.12.2 7:51 PM (211.234.xxx.211)

대장동 일타강사 지지자들이 얼마나 지지하는데요?
    대선때 대장동 일타강사 영상이라고 계속 올렸잖아요?

지지자들이 법카 오마카세엔 별 신경 안 쓰는듯~~

• 4. ...
    '23.12.2 7:53 PM (112.147.xxx.62)

https://youtu.be/RnKXQWkzNKI?si=VIc5BIhelFEZWA6V
    [오늘 이 뉴스] "김건희 땅 몰랐다" 장관직 걸자.."국감때 들었잖나" 받아친 야당 (2023.07.07/MBC뉴스)

• 5.
    '23.12.2 7:55 PM (118.47.xxx.9)

이재명 같은 사람도
    방탄 출마도 했는데
    말 한마디 잘못했다고
    트집 잡으면 좀 우습죠.

• 6. ...
    '23.12.2 7:56 PM (112.133.xxx.165)

제주도 말아먹더니

• 7. ..
    '23.12.2 7:56 PM (121.163.xxx.14)

원희롱에게 많은 걸 바라지 마세요

• 8. ...
    '23.12.2 7:57 PM (112.147.xxx.62)

'23.12.2 7:55 PM (118.47.xxx.9)
    이재명 같은 사람도
    방탄 출마도 했는데
    말 한마디 잘못했다고
    트집 잡으면 좀 우습죠.
    ------------
    장모땅 알았으면
    장관직과 정치생명 건다고 하고는

고속도로 백지화까지 선언했는데
    이게 말한마디 잘못한거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고
    이재명은 정치생명 건적이 없을텐데?

• 9. 그니까
    '23.12.2 7:58 PM (112.147.xxx.62)

..
    '23.12.2 7:56 PM (121.163.xxx.14)
    원희롱에게 많은 걸 바라지 마세요
    -------------
    원희룡에게는 많은걸 바라지 않아요

본인 주둥이로 나불거린거나 좀 지키라는거죠

• 10. 저기
    '23.12.2 8:02 PM (125.137.xxx.77)

원희룡 얘기에 이재명 끌고 오는 사람은
    이재명에게 열등감 있죠?

• 11. 하이고
    '23.12.2 8:02 PM (125.246.xxx.200)

저짝들은 총선 투탑을 원희룡과 한동훈으로 말하고있어요.푸하핰ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 쫄보입벌구
    '23.12.2 8:12 PM (121.136.xxx.185)

원희룡 나오면 전과4범 비례로 도망가려구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.12.2 8:21 PM (120.142.xxx.18)

나와서 처참하게 떨어뜨려야 하는 것 아닌가요?

• 14. ....
    '23.12.2 8:21 PM (112.147.xxx.62)

쫄보입벌구
    '23.12.2 8:12 PM (121.136.xxx.185)
    원희룡 나오면 전과4범 비례로 도망가려구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    --------------
    노상방뇨, 음주폭행, 공공기물 파손, 공무집행 방해 전력의
    원희룡이 전과를 운운하니까 너무 웃기네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변호사 자격도 못받은 연수원생이
    경찰공무원을 상대로 저렇게까지 갑질을 하고다녔는데요

저런 인간 말종은
    총선이나 대선 나오면 안돼요

전과4범이 이재명 말하는거면
    이재명은 비례로 나온적이 없을텐데요?

https://www.ijejutoday.com/news/articleView.html?idxno=222717
    [주간원희룡]평생 따라다닐 30대적 ‘음주폭행·갑질’ 논란

• 15. 118.47 바쁘네
    '23.12.2 8:36 PM (1.234.xxx.55)

118.47.xxx.9)
    전세 사기가 어떻게 발생할 수
    있었는지 근원을 알아 보시죠.
    ㅡㅡㅡ
    전세사기꾼 한패인 검찰 편드는 댓글 다는 족속이
    이재명 욕하는군요
    본인 수준이 전세사기꾼이면서 누굴 욕해요

• 16. 위증교사범
    '23.12.2 8:51 PM (121.136.xxx.185)

성남FC만 걸리나
    대장동도 있고
    법카불법사용
    논물표절에
    여배우 불륜의혹에
    형수 쌍욕에
    아들은 불법 성매매의혹 도박의혹 군혜택
    친형 및 비판하는 사람들 정신병원 강제 입원
    변호사비 대납의혹
    가족 불법의전
    공무원 사적이용
    측근 조폭 의혹

한도끝도 없다~~~

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.12.2 9:05 PM (120.142.xxx.18)

아무리 있는 죄 없는 죄 조작된 죄 다 들고 나와도 윤석열보다 홋배 나은게 이재명이고 이낙연보다도 나은게 이재명. 이렇게 망가뜨린 나라를 다시 고쳐세워야 할 때 필요한 사람도 이재명이라 생각한다.

• 18. 1.234.xxx.55
    '23.12.2 9:26 PM (118.47.xxx.9)

아이피 저격은 강퇴 사유인데요.
    스토커 짓은 언제까지 하려나.
    댓글 하나도 자기 맘에 안들면
    기억하고 저격하니 저런 사람
    현실에서 만나면 얼마나 징그러울지.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '23.12.2 9:45 PM (223.33.xxx.254)

118.47
    아이피 저격은 강퇴 사유인데요
    ㅡㅡㅡ
    어디 남초에서 오셨나
    닉저격아 강퇴지 뭔 아이피 저격이 강퇴애요?
    강퇴 찔리세요?? ㅋㅋ

• 20. ㅎㅎㅎ
    '23.12.2 9:50 PM (223.33.xxx.254)

121.136.xxx.185

또 시작이네요
    맨날 가짜뉴스

논문 표절도 가짜뉴스
    법카도 가짜뉴스

인생이 불쌍...
    굥명신 한가발 이낙연 시녀 노릇 그만하고 댁 인생 챙겨요
    이재명은 우리가 알아서 판단할테니 댁 인생이나 걱정해요
    적어도 하루종일 게시판에서 이재명 저주나 하는 댁보단
    교육수준도 높고 판단력도 나으니

• 21. 전두환에게
    '23.12.2 9:51 PM (211.247.xxx.86)

세배 다닌 놈

• 22. 위증교사범
    '23.12.2 10:59 PM (121.136.xxx.185)

이재명: 저는 중앙대학교를 졸업했고 사법시험을 합격한 변호산데 제가 무슨 어디 이름도 잘 모르는 대학의 석사학위가 필요하겠습니까?
    https://twitter.com/hell34419915/status/1455527172945350663

• 23. 위증교사범
    '23.12.2 11:00 PM (121.136.xxx.185)

아이피 저격 신고사유인데요
    이재명 지지자들은 이재명 비판하는 사람들 아이피 수첩에 적어놓고 글 올릴때마다
    아이피 공격하네요.
    겁먹고 글 못쓰게ㅠ할려는 의도?

• 24. 223.33
    '23.12.3 12:51 PM (118.47.xxx.9)

82 아이디 사서 들어왔나요.
    신고 누적 되면 강퇴예요.
    공지사항 읽어 보고
    스토커 질을 하던지.

• 25. ...
    '23.12.4 7:48 AM (112.147.xxx.62)

위증교사범
    '23.12.2 11:00 PM (121.136.xxx.185)
    아이피 저격 신고사유인데요
    이재명 지지자들은 이재명 비판하는 사람들 아이피 수첩에 적어놓고 글 올릴때마다
    아이피 공격하네요.
    겁먹고 글 못쓰게ㅠ할려는 의도?
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    웃기고 있네요ㅋㅋㅋ
    겁 먹기는 했어요?
    위증교사 기소됐어요?

허위사실이나 유포중이면서...ㅉㅉ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '23.12.4 7:49 AM (112.147.xxx.62)

223.33
    '23.12.3 12:51 PM (118.47.xxx.9)
    82 아이디 사서 들어왔나요.
    신고 누적 되면 강퇴예요.
    공지사항 읽어 보고
    스토커 질을 하던지.
    ㅡㅡㅡㅡ
    댁이나 공지잘읽고 잘 지키슈