82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서울의봄..청소년들이 왜 이리 많아요?

..... 조회수 : 5,761

평촌 범계 롯데 시네마여요

5시 20분 상영.

들어오면서 올려 보는데 깜놀

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼬마버스타요
    '23.12.2 5:33 PM (180.70.xxx.65)

중3이나 고3일까요?
    지금 기말고사 전이라서 보러 가고 싶은 애들인데 아직 못 보고 있어요.
    저희 아이도 시험 끝나면 친구들이랑 본다고 기다리고 있고요.
    저는 아이들 가르치는 투잡러라 기말고사 끝날 때까지 너무 바빠서.... 아이들 시험 끝나는 주에 보려고 기다립니다^^

• 2.
    '23.12.2 5:33 PM (175.193.xxx.23)

입소문 타고 다들 보는거죠
    수능 끝난 고3 포함

• 3. 수능 끝났고
    '23.12.2 5:43 PM (211.234.xxx.229)

대학생들은 겨울방학이고 입소문난 영화라 관객이 몰리나봐요.

• 4. 어제
    '23.12.2 5:43 PM (183.97.xxx.102)

바람이 불고 있어요.
    애들 인스타 올리기....

• 5. ...
    '23.12.2 5:44 PM (211.36.xxx.118) - 삭제된댓글

요즘 볼만한게 서울의 봄이랑 괴물 밖에 없어요
    수능 끝난 아이들 다 서울의 봄 보네요

• 6. 어제
    '23.12.2 5:48 PM (183.97.xxx.102)

추석에 그 긴 연휴에도 영화관 파리날렸어요.
    진짜 볼만한 영화 아니면 영화관 안가는 시대가 된거죠. 그런데 서울의 봄은 완전 바람을 탔어요.

• 7. 단체관람
    '23.12.2 5:51 PM (59.1.xxx.109)

권장해요 .
    뒈졋지만 썩을놈들

• 8. ...
    '23.12.2 5:55 PM (61.79.xxx.23)

역사공부하라고 엄마들이 많이 보낸대요

• 9.
    '23.12.2 6:21 PM (59.5.xxx.227)

찐 입소문타는것 같아요!
    고딩교사인데 애들이 기말고사 앞두고
    서로 보러갈까말까 얘기해요
    셤 끝나고 가자.
    아니다 역사 셤 범위 들어가서 괜찮다.
    귀여워요 ㅋㅋ

• 10.
    '23.12.2 6:24 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 아직 못봤지만 아이들이 근현대사 알아야죠.
    이 정권이 어떤 계보로 이어져 온 정당인지
    어떤 사람들을 지지해야 하는지....

• 11. 초등6
    '23.12.2 6:42 PM (106.101.xxx.176)

광주민중항쟁 6월항쟁 다 배우더라구요
    우리때(70년대생) 선생님이 뒷부분 현대사 스킵했던거 기억나네요

• 12. 중1 내일
    '23.12.2 6:49 PM (223.33.xxx.71)

가족들과 보러가요 ㆍ중3은 친구들과 보기로 약속 잡았구요
    저도 너무 궁금하고 얼른 보고싶네요

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.2 6:53 PM (218.147.xxx.59)

저도 진짜 오래간만에 아이 데리고 다녀왔어요

• 14. ..
    '23.12.2 7:28 PM (121.163.xxx.14)

그렇게 봐야 천만되는 거에요
    저도 가고 싶은데
    극장가면 공황이 와서 ㅠㅠ
    공황와도 안 죽게 도와줄
    믿을만한 사람이랑 같이 가야 겨우 가니
    천만에 일조 못할듯

제 몫까지 많이 보세요 ㅠㅠ

• 15. ..
    '23.12.2 7:57 PM (118.235.xxx.125)

윗님, 제가 두 번 볼게요.
    건강하세요.

• 16. dshh고삼들
    '23.12.2 7:59 PM (106.102.xxx.142)

학교에서 보러가더군요

• 17.
    '23.12.2 9:05 PM (223.62.xxx.117)

정말 반가운 소식이네요.
    아이들이 우리의 현대사를 알았으면 좋겠어요.

• 18. 럭키
    '23.12.2 11:31 PM (58.123.xxx.185)

초6도 봐도 되나요? 아직 못봤는데, 초6아이 볼 수 있으면 데리고 가려구요

• 19. ...
    '23.12.3 12:02 AM (61.79.xxx.23)

12세이상 관람가에요