82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 경우 다 남편이 문제 아닌가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,757

어제 동창들이랑 이야기 하다 나온 이야기인데.. 

시가와의 갈등

남편이 바람핀거 

이런거 다 남편이 문제라 그런거 아닌가요? 잡으려면 남편을 잡아야지 남편한테 보다 시가쪽이나 바람난 여자를 탓하는 여자들이 이해가 안가네요. 

바람나도 상간녀 못잡아서 안달.. 물론 남의 가정 해하려한 못된 상간녀들은 벌을 받아야 된다고 생각하는데 주변에서 바람난 남편보다 그 상대를 더 미워 죽으려고 하니... 

시가 갈등은 남편이 중간역할을 제대로 했음 문제 될 것도 없고 정신 똑바로 잡고 바람도, 룸에도 안다니면 될 거 아닌가 싶네요. 

어떻게 생각하시나요? 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동창들이
    '23.12.2 12:12 PM (39.7.xxx.12)

이상한거죠. 누가 바람핀 남편두고 여자 욕해요? 혹시 원글님 60대이상이면 이해되고요

• 2. ..
    '23.12.2 12:16 PM (73.148.xxx.169)

쓰레기남과 결혼한 결과죠. 원래 끼리끼리 만나는 법

• 3. ????
    '23.12.2 12:23 PM (112.104.xxx.134) - 삭제된댓글

일반론을 이야기 한 것이라면 동창들이 이상한데
    만약 아는 친구 이야기라면
    친구들이 보기에도 그사람 성격에 문제가 심각했나보죠

• 4. ㅇㅂㅇ
    '23.12.2 12:25 PM (211.36.xxx.210)

남편잘못이 크지만
    시가도 상간년도 제정신은 아니니 욕먹어야죠

• 5. ...
    '23.12.2 12:35 PM (180.69.xxx.82) - 삭제된댓글

왜냐하면 이혼못하고 남편이랑은 계속 살아야 하니까요

• 6. 음..
    '23.12.2 12:45 PM (121.141.xxx.68)

남편이랑 시부모님이랑 정신적, 경제적 전~~부 완벽하게 독립이 된 상태라면
    시부모탓? 안하겠죠.

하지만 시부모님과 아직도 정신적 탯줄을 연결시켜놓은 상태로 쭉~~살다보니
    남편에게 시부모의 영향력이 얼마 정도인지 아니까
    시부모에게도 그 책임을 묻고 싶은거겠죠.

상간여에게는
    남편만 잡으면 남편이 잡히지도 않고
    남편과의 관계를 이미 끝나서
    나는 불행한데 저 여자에게는 아무런 영향이 없다고 생각하니까
    불공평하게 느끼는거겠죠.

외국처럼 남편도 바람피고 부인도 바람피고
    이혼해도 여자도 다른 남자 만나서 연애하고 이런 분위기라면
    상간여에게 난리치는건 좀 덜하겠죠.

• 7. ...
    '23.12.2 1:19 PM (114.200.xxx.129)

121님 의견에 공감요... 얼마전에 노소영 보니까 그생각들더라구요. 노소영입장에서는 김희영진짜 죽이고 싶을정도로 미울것 같겠다는 생각이 들었어요.. 나는 이혼녀라는 타이틀을 쓰는데 그여자는 아무런 영향이 없다면.. ㅠㅠㅠ남편이야.. 그냥 개새#이니까 제외하더라도. 다 싫을것 같아요.. 부인도 바람피웠거나 했으면 그 상간녀 한테난리치는건 덜 하겠죠 ..

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.2 5:17 PM (73.83.xxx.173)

남자가 ㄷㅅ 맞는데 그렇다고 나쁜 시가나 상간녀가 면죄되는 건 아니죠
    남자가 내 소유인데 소유물을 빼앗는 도둑은 그냥 두고 소유물만 잘 챙기면 되나요?

• 9. 셋다
    '23.12.2 5:19 PM (14.32.xxx.215)

욕하면 정상
    남편은 숨겨놓고 편들면 간쓸개도 없는거