82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전정부에서 만들었던 엑스포 홍보영상 이라네요.

이거 조회수 : 2,796

https://youtu.be/bwwPCozmh_E?si=QICwjbI8H3iVIx4d

54억짜리랑 비교해 보시라고..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.1 6:23 PM (183.102.xxx.152)

배경음악 뭐에요?
    엑스포를 위해 새로 만든 노래에요?

• 2. 저도
    '23.12.1 6:28 PM (121.165.xxx.112)

잘 모르는데 댓글보니
    신예밴드가 엑스포를 위해 새로 만든 곡인것 같아요.
    너무 신명나고 역동적이고 좋지않나요?

• 3. ....
    '23.12.1 6:28 PM (58.230.xxx.100)

현 정부 꺼랑 차원이 다르네요
    괜한 돈 쓰지말고 전정부 영상쓰지...
    우리가 낸 세금이 아까워

• 4.
    '23.12.1 6:31 PM (116.122.xxx.232)

정부 실력이에요.
    문정부는 정상적으로 인재를 적재적소에 써서 만들었고
    윤가네는 너무나 구린 못배운 올드한 취향을 가진
    누군가의 취향만 저격한 거죠.
    현정부 홍보영상은 54억?
    대학 동아리에 오백만원만 줘도 그렇겐 안 안들어요.

• 5.
    '23.12.1 6:31 PM (1.234.xxx.84)

수퍼밴드2 카디 아닌가요?
    응원하던 팀인데 우승 못해서 너무 아쉬웠어요.
    찾아보니 부산엑스포 홍보영상 자작곡이라네요.

• 6. 웃긴건
    '23.12.1 6:34 PM (116.122.xxx.232)

영상보고 윤정부 욕 문정부 칭찬이 넘쳐나니
    댓글창 막았대요.ㅠ

• 7.
    '23.12.1 6:36 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

진짜 좋네요
    전정부가 무관심 했다더니 정성스럽게 홍보영상도 만들어놓고.....
    전 정부는 할 일은 다 했네요
    만들어 놓은것도 못 써먹는 바보들

• 8.
    '23.12.1 6:49 PM (115.94.xxx.252)

이런 사람들이 일을 해야하는데
    어디서 탁하고 더러운 것들이 나라를 장악하고
    절단내고 있군요.
    원통한 눈물이 흐르네요.

• 9. 저들
    '23.12.1 6:51 PM (39.122.xxx.3)

윤모지리네는 엑스포 유치보단 그거 이용해 돈 해먹기위해
    유치에 뛰어든거잖아요
    여기저기서 세금 도둑질
    거니 뒤에 있는 질낮은 회사들이 여기저기 관련되서 돈해먹기..pt수준이 중등 수행평가만도 못해요

• 10. 너무
    '23.12.1 9:05 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

좋은데요?
    왜 안쓴 건가요?

• 11. ㄷㄷ
    '23.12.1 9:18 PM (221.143.xxx.13)

53억 들여 만든 것과 비교할 수 없게 좋은데
    저걸 안쓰고 혈세 낭비

• 12. 세상에나
    '23.12.1 10:05 PM (221.149.xxx.185)

우아 진짜 너무 멋지네요.
    정권 바뀌니 실무자들 실력차가 이정도랍니까...후덜덜하네요.
    부산 두어번 가봤지만 이 영상보니 다시 가고 싶어지게 만드네요.

• 13. 부산 시민
    '23.12.2 9:50 AM (36.38.xxx.24)

와 부산이 이렇게 멋지게 나오다니

이 밴드도 오늘 처음 알게되고 감사합니다!