82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스장에 반바지 입고 다니더니

.. 조회수 : 3,931

감기 걸렸네요. 남편이요.   

저까지 옮았는지 지금 기미가 보이고요. 

남편이 열이 많긴 하지만

이 날씨에도 반바지 입는 게 진짜 신기할 정도네요.

위에는 점퍼 입고 아래는 춘추용 반바지요. 

대부분 헬스장서 갈아입지 

입고 오진 않죠? 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.1 4:49 PM (1.235.xxx.70)

우리집 사부자는 한 겨울에도 반바지 입고 다녀서 동네에서 유명해요ᆢㅠㅠ
    특히 막내는 눈이 와도 위에는 뽀글이 아래는 반바지에 장화신고 댕겨요. 예전에는 동네 할머니들 한테 자주 잔소리 듣고 혼났어요. 애들 춥겠다고요ᆢ지금은 다들 그냥 그려려니 해요.

• 2. 세상에나
    '23.12.1 4:51 PM (125.178.xxx.170)

윗님....

• 3. 제 아들도
    '23.12.1 4:53 PM (58.148.xxx.110)

헬스장갈떄 반바지 입고 보통때는 짧은 패딩 추우면 롱패딩 입고 가요

• 4. 헬스장이
    '23.12.1 4:53 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

집앞 3분 컷
    지하에서 1미터 도로 건너편.
    그래서 어제까지 반팔입고 다니다
    감기기운있네요ㅎㅎ
    원래도 환복은 안하고 집 헬스장 왕복이긴 한데
    땀나면 더워서요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.12.1 4:54 PM (73.83.xxx.173) - 삭제된댓글

윗님 상상해보니 귀엽고 재밌네요
    네명이 비슷하게 입고 ㅎㅎ

• 6. 헬스장이
    '23.12.1 4:55 PM (218.155.xxx.188)

집앞. 현관문서 2분 컷
    지하 관리센터에서 1미터 도로 건너편.
    그래서 어제까지 반팔입고 다니다
    감기기운있네요ㅎㅎ
    원래도 환복은 안하고 집 헬스장 왕복이긴 한데
    땀흘리고 나면 더워서요

• 7. ...
    '23.12.1 4:59 PM (222.111.xxx.126)

땀흘리고 나서 그 땀이 식을 때 감기 들려요
    등산 다니는 사람들은 겨울에 산에 갈 때 귀에 못이 박히게 듣는 말이죠
    체온 조절 못하고 그러다 저체온으로 죽는다고...
    그래서 산에 오르락 내리락 하면서 옷을 입었다 벗었다...

그 차림으로 자동차타고 집에 오는 거면 몰라도 대중교통이나 걸어서 오면 100% 감기 당첨입니다
    운동 끝나고 나올 땐, 긴 추리닝 바지라도 하나라도 덧입고 와야해요

• 8.
    '23.12.1 5:00 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

반바지 입어서 걸린거면 몸살이고
    바이러스로 걸린거면 반바지와 상관없음

• 9. ㅇㅂㅇ
    '23.12.1 5:28 PM (182.215.xxx.32)

체온이 내려가면 면역력이 약해지죠
    그래서 겨울에 많이 걸리는거고