82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

野 이상민 “다음주 민주당 탈당… 향후 거취는 좀 더 고민할 것”

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 1,975
野 이상민 “다음주 민주당 탈당… 향후 거취는 좀 더 고민할 것”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만쉐이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선이라 정신건강을 위해 내용 안퍼오고 링크는 안겁니다. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.1 3:34 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

와.. 최근 행보중 가장 마음에 듭니다.

• 2. 일단
    '23.12.1 3:35 PM (223.38.xxx.79)

제발 탈당 먼저하고 ..거취는 관심없음

• 3. 관심 1
    '23.12.1 3:36 PM (118.235.xxx.238)

도 없어요.

• 4. 제발222
    '23.12.1 3:39 PM (203.247.xxx.210)

탈당 먼저

• 5. ...
    '23.12.1 3:40 PM (106.101.xxx.253)

탈당 아직도 안했나요?
    탈당 타령한지 꽤 된것같은데...

• 6.
    '23.12.1 3:41 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

가서 들러리 열심히 하세요
    개검 출신도 아니니 공천은 어림도 없는데

• 7. 데리고
    '23.12.1 3:42 PM (211.234.xxx.53)

가야지 혼자 가면 어떡해~

• 8. 제발
    '23.12.1 3:48 PM (115.143.xxx.46)

나가라. 다 데리고 가라..

• 9. 짜증
    '23.12.1 3:51 PM (118.217.xxx.89)

탈당하고 그냥 찌그러져 있으면 좋겠어요.
    저런 박쥐 같은 인간이 계속 정치하는 걸 봐야 하나요?

• 10. 룰랄라
    '23.12.1 3:51 PM (210.103.xxx.130)

진짜 20년 동안 민주당에서 국힘 첩자로 잘도 일해왔구나~

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.12.1 3:59 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

이낙연처럼 눈에 가시 같던 인간들 나간다는데
    정성호를 비롯 김용민, 서영교, 진성준이 입 털면서
    나가지말고 화합하라~~ 일제히 메세지 내는데요.
    지지자분들 여기서 같이가~~~ 키보도만 열심히 두드려야 힘 하나도 없으니까
    의원님들께 잘하는 문자폭탄 좀 돌려봐요.
    수박, ㄸㅍㄹ들 어서어서 내보내라고요. ㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '23.12.1 4:02 PM (112.223.xxx.58)

나가면 금태섭처럼 되느거죠
    당안에서 민주당 비판하니 언론들이 받아써줬지 당 나가면 뭐 언론이 받아써주기 하나요
    금태섭도 민주당에 있을때는 언론들 입맞에 맞으니까 받아써줬지만 이제 그 누구도 관심도 없죠

• 13.
    '23.12.1 4:13 PM (116.42.xxx.47)

낙엽님 손잡고 다정히 나가세요

• 14. 금태섭꼴
    '23.12.1 4:13 PM (76.94.xxx.132)

나기 두렵고 국힘에서는 받아들일 생각도 안하니 맨날 나간다 어쩐다 저러고 있는거죠.
    국회의장 시켜주면 어디던 간다는 개솔할 때 어찌나 우숩던지.

• 15. ㅎㅎ
    '23.12.1 4:42 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

국힘 가겠지뭐 ㅎㅎ

• 16. 0000
    '23.12.1 4:45 PM (14.49.xxx.90)

잘가라 그리고 다음 총선에 너같은 사꾸라는 보지 말자

• 17. ..........
    '23.12.1 5:13 PM (14.50.xxx.77)

국힘으로 결정해놓고..
    에라이 잘됐네 유성에서 너무 민주당이라고 능력도없는자를 오랫동안 뽑아줬어.

• 18. 노욕이란
    '23.12.1 5:31 PM (106.101.xxx.224)

이런것.
    이상한 목소리에 지역구관리를 얼마나 잘했는지 모르지만,사선이상은 이제 물러나도 전혀 아쉽지 않은데 무슨 명분으로 탈당하는지 몰라도 속내는 장기 근무인거 잖아요.

좀 솔직했으면 합니다.
    이제껏 탈당해서 잘된거 못봤어요.

• 19. 수박
    '23.12.1 6:46 PM (124.53.xxx.169)

부디 앞서거니 뒷서거니 주렁주렁 줄줄이를 기대합니다.

• 20. 지랄
    '23.12.1 9:59 PM (115.41.xxx.13)

탈당을 하든가 말든가
    존재감 거지 같은게