82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메가스터디 중도 환불이요 ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 1,761

아이가 많이 듣지 않아 환불금액이 꽤 컸던것

같은데 어제까지 환불기간인데

놓쳤어요 ㅜㅜ 

고객센터에서도 기간안에만 된다고 그러는데

내년것 다시 등록할건데도.. 이전것은 환불은 안된다고 

너무 아까워서요 ..방법없을까요 ㅜㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.1 3:22 PM (218.147.xxx.59)

환불은 규정이 있으니 힘들것 같고요 할인쿠폰 달라고 간청드려보면 어떡까요

• 2. ..
    '23.12.1 4:31 PM (106.101.xxx.121) - 삭제된댓글

복받으세요
    덕분에 환불했어요 50만원
    울어야 할지 웃어야 할지..
    아예 안 들었네요

• 3. ..
    '23.12.1 4:36 PM (106.101.xxx.121)

이용기간이 남아 있으면 환불이 되는 것 같아요

• 4. 지금
    '23.12.1 4:41 PM (211.205.xxx.145)

패스 끊어놓고 그정도로 다 안 들을거 같아 환불 고민인데.
    일년 지나기전에만 환불하면 차액을 돌려주나요?
    패스 가격보다 더 들어도 차액은 안내고요?

• 5. ..
    '23.12.1 4:56 PM (106.101.xxx.121)

1599-1010
    메가스터디 번호인데 전화해 보세요
    환불금액 알려줍니다

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.1 5:02 PM (106.102.xxx.221)

네 환불기간만 잘 확인하면 안들은것 차액 돌려주더라구요
    더들어도 안내는지는 저희도 경험이없어서 ㅜ

고객센터에 문의후 글쓴건데
    하루차이로 안된다해서 아까워서요
    수십만원이 눈앞에서 ㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.1 5:03 PM (106.102.xxx.221)

할인쿠폰 간청 진작할걸 그랬어요...
    이미 올해것도 끊어서 안줄것같아요
    의미도 없구

• 8. ..
    '23.12.1 5:46 PM (106.101.xxx.121)

감사드려요 환불해야지 하고 미루다가
    글 보고 바로 전화해서 환불했어요
    올 해 본 글 중에 가장 고마운 글이었어요

• 9. ..........
    '23.12.1 6:28 PM (14.50.xxx.77)

환불 잘해주더라고요.

• 10. ㅇㅁ
    '23.12.1 9:13 PM (125.179.xxx.254)

106님이라도 받으셔서 다행이에요~

• 11. ...
    '23.12.9 5:54 PM (110.15.xxx.81)

몇학년인지는모르지만
    저도 할얘기있는데 쪽지주고받을수있을까요?
    같은경우입니다

• 12. ..ㅈ.
    '23.12.9 5:56 PM (110.15.xxx.81)

댓글보시면달아주세요

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.9 9:14 PM (125.179.xxx.254)

쪽지 어떻게 보내면 될까요?

• 14.
    '23.12.10 12:14 PM (110.15.xxx.81) - 삭제된댓글

아이디나 닉네임알려주시면 제가쪽지보낼수있어요

• 15. ..
    '23.12.10 12:19 PM (110.15.xxx.81)

이런글저런질문에 글작성해주세요
    제가쪽지보낼께요
    여긴익명방이라 쪽지보내기가안되네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.11 5:18 PM (125.179.xxx.254)

글 올렸어요.쪽지 주세요~