82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 저녁에 자러들어가는게 넘 웃겨요

ㅋㅋ 조회수 : 7,153

오늘도 거실에 지금까지 계속있으니 

혼자 안방으로 자러 들어가네요 

11시가 맥스 그이상은 안기다리고 혼자 들어가요 넘 웃겨요 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.30 11:11 PM (220.88.xxx.6)

귀여워요ㅜ착한 강아지네요
    얼른 따라 들어가시라고요!

• 2. 주인분들
    '23.11.30 11:17 PM (112.214.xxx.197)

늦게 퇴근하는 날은 자다깨서 마중은 나오나요?ㅋㅋ
    상상해보니 귀엽네요

• 3. ..
    '23.11.30 11:22 PM (73.195.xxx.124)

집에 자정넘어 늦게 들어가면
    현관에 마중나오는 건 강쥐뿐. ㅎㅎ

• 4. ^^
    '23.11.30 11:23 PM (125.178.xxx.170)

그런 애들 넘 웃겨요.

12세 말티즈 녀석, 제가 올빼미인데
    새벽 4~5시쯤 방에 들어가거든요.
    그 순간 얼굴에 화색이 돌아요.

• 5. ..
    '23.11.30 11:41 PM (121.163.xxx.14)

애기야 잘자라~

• 6. ㅎㅎ
    '23.11.30 11:45 PM (218.234.xxx.10)

소파에서 자다가 언제 들어가나 쫑긋쫑굿해서 어쩔땐 일찍 침대에 누울때도 있고 가끔 넷플 보고싶다가도 얘땜에 침대에서 핸폰으로 볼때도 .. ㅎㅎ

• 7. 나가기싫어서
    '23.11.30 11:51 PM (58.231.xxx.12)

밤늦게새벽에 남편 차들어오는 소리 나면 침대에서 나가기싫어요 짜증내듯이 잉잉 거려요 그러면 제가 나가지 마라고 잡으면 그냥 있어요 ㅎ

• 8. ...
    '23.12.1 12:23 AM (119.194.xxx.40)

저희 애도 옆에서 놀다가 혼자 자러 가요. 침대에서 베개베고 자고있어요.

• 9.
    '23.12.1 12:28 AM (153.156.xxx.48)

울집멍이도 10시넘으면 졸음이 쏟아지나봐요ㅋㅋ
    티비보고있음 자기도 나와서 졸아요 ㅎㅎㅎ
    개님 주무시게 안방 일찍들어가
    스탠드켜고 어둡게 해드려야합니다
    으르신이라서요ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.1 12:35 AM (212.103.xxx.178) - 삭제된댓글

귀엽네용~

• 11. ㅋㅋ
    '23.12.1 1:27 AM (112.151.xxx.65)

저희 강아지는 거실 쇼파에서 자는데
    자야하는 시간 지나서 우리부부가 안 자고
    거실에서 떠들고 있으면
    시끄러운지 슬그머니 작은 방으로 들어가요ㅋㅋ
    거기에 손님용 침대가 있는데 거기 올라가서 잠자리에 들더라고욬ㅋㅋ
    남편과 제가 민망해서 우리가 너무 시끄러웠나보다고ㅋㅋ

• 12. 고양이도요
    '23.12.1 2:39 AM (211.112.xxx.130)

저희 고양이도 밤10시 되면 안방 문앞에서 빨리 들어가자고 우앵우앵 하고 난리에요. 조르다 조르다 안되면 혼자 들어가 자요.

• 13. 아 윽 귀여워♡
    '23.12.1 7:43 AM (175.195.xxx.148)

다들 왜케 귀여운가요!!
    지들 야행성인 거 잊었나봐요

• 14. 우리냥이
    '23.12.1 8:13 AM (180.68.xxx.158)

루틴
    밤 11시쯤
    사료 몇알 까드득, 까드득 야식으로 먹고
    남편한테 가서
    자리잡고 자요.
    야식 먹는 소리 들리면,
    우리는 잘 준비…ㅋ

• 15. ..
    '23.12.1 8:26 AM (211.204.xxx.68)

ㅎㅎㅎ
    귀여운 녀석들 ~^^

• 16. 규칙적인
    '23.12.1 8:46 AM (59.6.xxx.156)

생활이 장수의 비결이라는데 강아지 똑똑이!

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.12.1 9:00 AM (119.69.xxx.167)

진짜 똑또기네요ㅋㅋㅋ
    귀여워요

• 18. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.12.1 9:25 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

우리강쥐는
    제발 자자.하면서 안방들어가는
    복도에엎드려 시위 합니다
    꾸벅꾸벅 졸면서.
    어떨때는 그대로 잠들어 내가 안고 들어감

• 19. ..
    '23.12.1 9:29 AM (61.254.xxx.115)

우리강쥐도 저녁되면 안방에 자러 들어가요 애기때부터 제가 야행성이라 거실에 불켜고 안자고 남편은 항상 21시에 자러 들어가니 같이 들어가 자버릇해서 안방이 자기방인줄 알아요 빈집일때도 안방이 춥고 작은방이 따뜻한테 작은방서 안자고 낮에도 꼭 안방가서 잡니다

• 20.
    '23.12.1 1:33 PM (175.117.xxx.230)

우리 강쥐는 하루 죙일 자는데 밤에도 또 자요 ㅋㅋㅋㅋ
    글구 야식은 새벽 4시쯤 당기나봐요....
    새벽에 녀석 야식 까드득 까드득 먹는 소리에 저도 깨요...