82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시.....최강야구 박용택 팬 있으신가요?

.... 조회수 : 1,590

최강야구 재방보고 또 보고 합니다.

롯데팬이고  작년까지 아이들 입시 끝내느라 야구는 뒤로 하고 살다

올해 다시 야구 보기 시작했는데...

이런~최강야구에 빠져서 허우적 거리는 아짐이에요.

현역때 대단한 선수들이 최강야구에 나오더군요

특히 박용택은 노래까지 

남편말로는 잠실야구장 전철역에서 부터 박용택 응원가가 나왔을정도로

유명했다고..

아....그냥 날도 춥고해서

팬심에 글 남겨 봅니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.30 8:52 PM (117.111.xxx.212)

저도 요즘 넷플 유튭 최강야구 보는 재미로 살아요 ㅎㅎ

• 2. 고고
    '23.11.30 8:55 PM (222.119.xxx.105)

최강야구 본방사수하는 찐팬입니다.
    1회부터 며칠 전 중앙대와 경기까지

박용택도 좋고
    문어도 좋고
    정성훈도 좋고

이대호빼고는 다 좋아합니다.

80대 노장 김성근 감독이 무려
    섹시해 보이기도 ㅎ

• 3. 저는
    '23.11.30 9:06 PM (211.234.xxx.57)

요즘 문교원 앓이중이네요ㅋㅋㅋ
    저 부모님은 대선배들 사이에서 사랑받는
    귀여운 아들이 얼마나 대견할까싶고ㅋㅋㅋ
    빠따 1개 메고 온 모습도 뭔가 슬램덩크 강백호의
    야구범생 버전같고 담주 엄청 기대중이에요ㅋㅋㅋ

• 4. 메트로뱍
    '23.11.30 9:24 PM (220.65.xxx.210) - 삭제된댓글

그래서 별명이 메트로뱍이었어요
    무적엘지트윈스에서 제일 좋아하던 선수예요

• 5. 메트로뱍
    '23.11.30 9:26 PM (220.65.xxx.210)

지하철광고도 찍었어요
    잠실야구장에 붙어있어석 별명이 메트로박

• 6.
    '23.11.30 9:49 PM (210.96.xxx.106)

82에 있는 최강야구 팬분들
    우리끼리 오픈채팅방이라도 있었으면 좋겠어요
    나이들어 덕질하려니 힘드네요 ㅎㅎ
    그나마 정보 좀 얻으려고 디씨갤에 가면
    상처받는 글들 많이 봐서요 ㅠ

• 7. 저 위에
    '23.11.30 9:53 PM (211.36.xxx.115)

이대호 안좋아하시는분 ..ㅎㅎ
    왜 이대호 안좋아하는지 여쭤봐도 될까요?
    말을 툭툭하게 해서 그렇지
    지난주 금쪽 상담소에 나왔는데 사람 괜찮더라구요
    (저 롯데팬 아님 )

• 8. 소나무
    '23.11.30 10:01 PM (121.148.xxx.248)

저도 최강야구 본방사수 합니다.
    PD가 가끔 예술해요. 예능을 영화처럼 만들때도 있더라구요. 감동이 있는 ^^
    배경음악으로 클래식이 많이 들려요.
    프로야구경기 중계에서는 알수 없는 선수들의 사담?을 들을수 있어 더 재밌어요.
    저런 상황에서 선수들 끼리 저런 얘기 하는가 보구나~~~ 해요.

• 9. ....
    '23.11.30 10:02 PM (58.123.xxx.213)

욕망택이라고.
    중앙대 경기에서 유희관도 멋졌어요
    장원삼이야 말할것도 없고요..
    유희관 아리랑볼로 200승 대단한 선수였어요

저위...대호 싫다 하시는분!!!
    대호 정말 괜찮아요...ㅠㅠ
    다시 봐주시길
    (전형적인 부산사람 말투라....틱틱 거려 그래요)

• 10. 고고
    '23.11.30 10:33 PM (222.119.xxx.105)

이대호 안 좋아하는 이유는
    그라운드 올라가면 지가 감독인 줄 알고
    말투가 아닌 말내용이 남을 깎아내려요.

저 부산사람입니다만 기아팬입니다.

장원삼과 송삼봉 너무 좋아합니다.^^

이대호는 후배들한데 엄청 갈궜을 겁니다.
    최강 와서 타율이 좋다한들
    이름값 못하고 있어요.

시즌2 초기에 스프링캠프 참석 안해
    김성근 감독이 선발 안 시킨 적도
    있어요.

• 11. 고고
    '23.11.30 10:35 PM (222.119.xxx.105)

문교원 선수
    아주 기대됩니다.

내년에 롯데에서 뛸 정현수도 기대하고

• 12. 저도
    '23.11.30 10:56 PM (1.229.xxx.73)

전혀 모르던 선수인데
    그 프로그램 보면서 좋아졌어요
    편안한 사람 같아요

• 13. 김문호선수가
    '23.12.1 8:18 AM (175.193.xxx.47)

롯데 신입일때 연습하는데 공 한번 잘못줘서
    선배들이 엄청 큰소리로 갈궈서 입스가 와서
    한동안 공을 못던져줬다는 얘기를 인터뷰때 했는데
    이 대호선수도 그 선배중 중 한명이긴 했을것같아요

전 박용택선수가 그렇게 까지 좋진않아요
    밖에서 인터뷰에서 감독님 얘기할때
    이기는것만 생각한다고..그런걸 몇번이나 하고
    감독님 흉같은것도 보고 그래요

• 14. ,..
    '23.12.1 8:44 AM (112.150.xxx.144)

33 엘심박 엘지 영구결번이죠 현재 kbo최다안타기록 갖고있고요(곧 깨지기야하겠죠 손아섭이 기록경신에 가까워지는중) 팬덕택이란 별명도 유명할정도로 팬서비스 최고에요 은퇴식날 새벽4시까지 사인해주고 사진찍어주고ㅎㅎ엘지팬들중에 박용택 안좋아하는 사람은 없을거에요.

• 15. 박용택도
    '23.12.1 11:32 AM (211.36.xxx.132)

졸렬택이라는 별명있죠

• 16. 원쓰리부터 다 좋음
    '24.5.21 3:52 PM (220.89.xxx.166)

원삼선수 저는 좋아요
    공만 제대로 좀 던져주면 좋겠는데
    올해는 완승하는거 보고파요