82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 서울의 봄에서 이성민 배우 연기 어땠나요

극장 가자 조회수 : 3,359

비주얼 화려한 젊은 배우들에 가려서인지 이슈가 안되나봐요. 이번 에미상 후보에 올라서 수상하길 바랬는데 참 아쉽네요. 전 주말에 보러갈 예정인데 설레네요. 극장을 일년에 한두번 가는 사람이거든요. 다들 저녁 맛있게 드시고 좋은 밤 되세요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.11.30 5:56 PM (58.148.xxx.110)

이성민씨 연기야 더할나위 없이 잘하죠
    근데 나오는 씬이 얼마 안되서 그럴거예요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.11.30 5:58 PM (120.142.xxx.18)

황정민과 정우성 외에 씬이 다 적절하게 분배되었어요. 너무 많은 인물들이 나오다보니...저렇게 분배하기도 쉽지 않았을텐데두 정말 영화를 잘 만들었더라구요.

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.30 6:09 PM (122.43.xxx.104)

이성민 나오는 줄 모르고 갔다가 너무 반가웠어요
    많이 등장 하지는 않지만 등장씬마다 더 집중되더라구요
    연기 좋습니다

• 4.
    '23.11.30 6:20 PM (220.117.xxx.26)

정우성한테 얘기 하는거
    나중에 나오는 얼굴 다 실존인물 그 자체 같았어요

• 5. ㅎㅎ
    '23.11.30 6:40 PM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

정해인은 영화 끝날때나 나와서
    엉. 벌써?!!
    했은데요 뭘.
    이성민씨 연게 미쳤죠!

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.11.30 6:41 PM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

정해인은 영화 끝날때나 나와서
    엉. 벌써?!!
    했은데요 뭘.
    이성민씨 연기 미쳤죠!

• 7. 이성민씨야
    '23.11.30 6:49 PM (116.122.xxx.232)

연기지존 아닌가요.
    황정민의 광기어린 연기에 좀 덜 돋보이지만
    믿고 보는 배우죠

• 8. //
    '23.11.30 7:10 PM (1.238.xxx.15)

말해 뭐합니꽈. 이성민씨야 어디서 무슨역을 하든 최선을 다 하시는분

• 9. 내맘
    '23.11.30 7:29 PM (124.111.xxx.108)

최고죠. 배역이 다들 너무 잘 맞았어요. 안내상씨도 좋았고요.

• 10.
    '23.11.30 9:14 PM (211.208.xxx.226)

이성민님 연기 찾아서 보는데요 제가 꼽는 베스트는 남산의 부장들 미생등이 있구요

유재명 연기도 찾아서 보는데요 비밀의숲 이태워클라스는 베스트
    또 가끔은 묻히기도 하더군요

이유는 알 수 없네요

• 11.
    '23.12.1 5:27 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

배우분들이 잘하시고 이성민씨야 할말있나요
    잘하시는데요

• 12.
    '23.12.1 5:32 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

워낙 잘하시니 말이없는거죠
    영화가 급박하게돌아가고
    다른배우분들도 잘하시니
    정신없었네요

• 13.
    '23.12.1 5:39 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

뭐 잘하시니 말이 필요있나요

• 14.
    '23.12.1 5:43 AM (61.47.xxx.114)

뭐말이 필요 합니까
    잘하시는데요
    그나저나 운수오진날인가요?
    이씬에서는너무힘든 주인공이네요

• 15. 굿굿
    '23.12.4 2:39 PM (118.37.xxx.43)

남산의 부장들에서 박정희로 나왔는데 어?! 하면서 봤는데 연기를 워낙 잘 해서 오버랩 이런 건 없더라구요.
    노련미 뿜뿜입니다.