82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 대통령은 김씨인가요

ㅂㅁㅈㄴ 조회수 : 2,287

참 기가 막히네

저런거 뽑은분들

자괴감 안들어요?

내돈 세금 가지고 해외여행 펑펑 쓰는거 열받아 죽겠네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.29 10:40 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

대한민국 대통령은 김건희라 착각할 정도이죠
    대통령실에서 배포하는 모든 사진들 보세요
    김건희가 정중앙에 있습니다,,,ㅋㅋㅋ
    윤석열은 머리통만 가려져 보인다든가 비서처럼 저 뒤에 옆모습만 보인다든가,,,ㅋㅋㅋ

• 2. ㅁㅁ
    '23.11.29 10:41 PM (211.234.xxx.207)

더레프트 님의 트위터: ""정치라고 하는 건 항상 자기편에 적이 있다는 걸 알아야 돼" 김건희 녹취록 #걸크러쉬 https://t.co/FPaZ5jgxCe" / 트위터 - https://twitter.com/1theleft/status/1482729919008296962

• 3. '국정 파트너'
    '23.11.29 10:43 PM (211.234.xxx.207) - 삭제된댓글

尹"이 직접 요청"…김건희 여사 '국정 파트너' 광폭 행보
    -
    https://www.naewoeilbo.com/news/articleViewAmp.html?idxno=705901

• 4. '국정 파트너'
    '23.11.29 10:44 PM (211.234.xxx.207)

尹"이 직접 요청"…김건희 여사 '국정 파트너' 광폭 행보
    -https://www.naewoeilbo.com/news/articleViewAmp.html?idxno=705901

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.11.29 10:47 PM (112.147.xxx.62)

김씨는 비선실세고
    윤석열은 영부남이래요

• 6. ㅡㅡㅡ
    '23.11.29 10:47 PM (211.55.xxx.180)

그렇다네요

• 7. ...
    '23.11.29 10:50 PM (1.232.xxx.61)

미친 ㅎㅎㅎㅎ 아예 지가 출마를 하지

• 8. K-컬쳐 영업사원
    '23.11.29 10:51 PM (211.234.xxx.207)

김건희 여사 “문화외교에서 조력자 역할에 충실하고자 한다” -https://n.news.naver.com/article/056/0011512662?sid=100

김건희 여사가 “우리 문화를 알리는 ‘K-컬쳐’ 영업사원으로서의 역할, 문화외교에서 대통령과 정부를 지원하는 조력자(facilitator)로서의 역할에 충실하고자 한다”고 밝혔습니다.

• 9. ㄴㄴ
    '23.11.29 10:51 PM (183.98.xxx.67)

대통령은 없구요
    김 마담ㄴ이 대통령 행세하는거죠
    개판 후진국

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.29 10:52 PM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

자기가 남북문제 관여해서 통일시킬거래요 하하

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.11.29 10:55 PM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

이런얘기 하면 명ㅅ니가 더 좋아할것 같은데요?
    그봐.. 다 내가 킹왕짱이라자나 이럴듯.

아 마담이 쥐고 흔드는 세상에 살다니 진짜 토나옵니다.

• 12. 오이다
    '23.11.29 11:25 PM (125.185.xxx.9)

대통령은 없구요
    김 마담ㄴ이 대통령 행세하는거죠
    개판 후진국2222222222

• 13. 더 레프트는
    '23.11.29 11:33 PM (110.70.xxx.161)

요즘도 트윗하나요?
    아직도 걸크러쉬 하며 찬양하나요?
    징글징글하네요

• 14. 그런가봄
    '23.11.29 11:36 PM (124.54.xxx.37)

참 대단하다싶네요

• 15. ㅡㅡㅡ
    '23.11.29 11:36 PM (183.105.xxx.185)

전 김 이해해요. 지가 봐도 지 남편이 오죽하면 ..

• 16. 183
    '23.11.30 12:01 AM (14.49.xxx.90)

그게 국정농단 탄핵 사유인데 이해 한다구요?

• 17. ...
    '23.11.30 12:14 AM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

윤씨는 김씨의 아바타