82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기는 발뒤꿈치 각질 없다고 만져보라고 내미는 여행동행자

여행다녀와서 조회수 : 6,191

이런 경우 여러분이라면 남의 발뒤꿈치 만져 보실거에요?

저는 그냥 종아리뼈 만져줬어요 

ㅠㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.29 6:22 PM (121.185.xxx.105)

아 위생관념 안드로메다군요.

• 2. oo
    '23.11.29 6:22 PM (218.153.xxx.74)

저라면 눈으로만봐도 까논달걀같이 정말 매끈하네..비결이뭐야? 하고 말것같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.29 6:22 PM (175.223.xxx.200)

전 안만져요

• 4. 악내눈
    '23.11.29 6:22 PM (175.120.xxx.173)

종아리뼈도 과하네요..

• 5. 바람소리2
    '23.11.29 6:25 PM (114.204.xxx.203)

풉 그걸 왜 만져요
    어 좋겠다 끝

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.29 6:27 PM (223.38.xxx.18)

저라면 보여주는것도 더러워서 뭐라했을텐데
    원글님도 정상은 아닌듯

• 7. ...
    '23.11.29 6:34 PM (211.234.xxx.44)

하핫 사양할게~ 눈으로도 잘보이네 정말 없다야~~~ 하고 말죠모 ㅋㅋ 유쾌한 지인이네요

• 8. 허억
    '23.11.29 6:40 PM (121.133.xxx.137)

불시에 제 발뒤꿈치 만진 뇬 생각나네요

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.29 6:41 PM (222.234.xxx.40)

아 미치셨네요 무슨 짓이래요

발뒤꿈치 부심 ㅋ ㅋ ㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.29 6:47 PM (211.206.xxx.180)

착하시네요 ㅋㅋ

• 11. 아고
    '23.11.29 7:06 PM (61.47.xxx.114)

그랴~~알았어 하고넘겨요
    뭘또 만져보라하는지

• 12. 거기까지
    '23.11.29 7:09 PM (118.235.xxx.95)

알았어. 고만 해.

• 13. 이상
    '23.11.29 8:03 PM (2.36.xxx.52)

그냥 보면 되지...ㅎㅎㅎ
    두 분 다 웃겨요...

• 14.
    '23.11.29 8:05 PM (121.165.xxx.112)

진짜로 만지라는거야?
    두눈 휘둥그레 뜨며 반문하시지...

• 15. Sdd
    '23.11.29 8:10 PM (1.251.xxx.204)

특이하신분 이네요.
    에이 내가 남의발을 왜 만져 싫어 하면서 웃을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 등짝 한대 때릴지도

• 16. ...
    '23.11.29 8:24 PM (61.75.xxx.185)

원글님 너무
    착하시네요 ㅋㅋ 222

발뒤꿈치 부심 ㅋ ㅋ ㅋ 222

• 17. .....
    '23.11.30 3:14 PM (110.13.xxx.200)

너무 착하심...
    뭘 또 만져보라고.. 어휴..
    눈치는 어디뒀다 국끓여먹나... 진짜... ㅎ