82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 정유라는 송영길 속이고, 서울의 소리는 김건희 속이고

함정 조회수 : 2,870

아 돌아가는 상황이 너무 웃겨요 ㅎㅎ

정유라가 송영길과 뉴탐사 속여서 몰래 녹음한거 공개했어요 ㅋㅋ

송영길은 대선 꿈꾸고 있나봐요.  이재명한테 섭섭한것 같고..이재명이 프랑스에서 돌아오라고 해서 왔는데, 이재명이 연락 안받나봐요 ㅎㅎ 송영길이 이재명과 조국 까던데 ㅎㅎ

송영길 측근 전병덕하고 대화한 녹취록도 공개했는데, 이재명의 최측근 오른팔은 이재명 코딱지 떼어주던 박찬대래요.  이재명 사법문제 때문에 다음 대선 주자로는 송영길과 조국 두명이라고 ㅎㅎ

뉴탐사 강진구 녹취록도 공개했는데, 강진구가 정유라한테 이해찬 소개해주겠다고 하네요. 

이재명한테 가장 큰 영향력있는 사람은 이해찬이고 둘이 수시로 연락한다고.

뉴탐사랑 민주당은 아주 가까운 사이 맞네요. 

서울의 소리도 대놓고 공작해서 몰래카메라로 김건희한테 명품주고, 그걸 또 멍청하게 받은 김건희.

명품에 환장했나봐요. 속물이라 뭐가 중요하고, 하면 안된다는것도 몰랐는지 멍청하게 공짜라고 받고..

이렇게 욕심많고 멍청하니 서울의 소리가 두번이나 속였네요 ㅎㅎ

송영길과 강진구도 멍청하게 정유라한테 속고 ㅎㅎㅎ

그나저나 송영길 무사할까요? 또 목발짚고 나오는게 아닌가 걱정되네요 

김건희는 이번 사건을 계기로 제발 대중앞에 나오지말길.  특검받아 감방가던지.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.11.29 4:40 PM (61.79.xxx.14)

김건희는 뇌물이요
    심각한거죠

• 2. 하나는
    '23.11.29 4:40 PM (182.213.xxx.217)

뇌물 처드시는거고
    하나는 불쌍해서 도와주려던건데
    그걸로 놀리는 인간들이.

• 3. 안 속아요 ~~
    '23.11.29 4:43 PM (211.234.xxx.103)

메시지 반박을 못 할때는 메신저를 공격하라!

바이든 날리면 때 봤거든요 ~
    언론사한테 어떻게 했는지

• 4. **
    '23.11.29 4:44 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

대통년이란 작자가 뇌물받은걸 뭘로 엮어도.. 비교가 안되는 중범죄죠.

• 5. 뇌물은 뇌물!!
    '23.11.29 4:45 PM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

카톡으로 보여줬는데도 만나서 받고 1년 넘게 안 돌려주고
    창고 보관줄?

뇌물은 뇌물이예요.

본질을 흐리지 마세요!

• 6. 뇌물은 뇌물!!
    '23.11.29 4:46 PM (211.234.xxx.103)

카톡으로 보여줬는데도
    만남 요청에 응하고
    명품 받고 1년 넘게 안 돌려주고
    또 아직까지 창고 보관중?

뇌물은 뇌물이예요.

본질을 흐리지 마세요!

• 7. 00000001
    '23.11.29 4:46 PM (223.38.xxx.221)

엄마랑 존똑이네요

• 8. ...
    '23.11.29 4:47 PM (14.6.xxx.67)

뇌물은 뇌물이예요.

본질을 흐리지 마세요!222222222

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.11.29 4:50 PM (125.132.xxx.178)

ㅎㅎㅎ 여기저기서 얼마나 받고 다녔으면 찍히는 것도 몰랐대. 명신이 지금 바쁘겠어요. 자기한테 뇌물 준 사람들한테 증거있나 없나 고민하느라… 일국 한동훈한테 압색해라 톡하는 건 아닌지~

• 10. ....
    '23.11.29 4:51 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

뇌물이 더 나빠요...? 정유라는 그냥 이쪽 저쪽~xxxxxx...ㅉㅉ

• 11. ..
    '23.11.29 4:54 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

김건희는 범죄인데 두건을 같이 묶으시면 안되죠.
    범죄에 대한 인식 자체가 없으시네요.

• 12. ..
    '23.11.29 4:55 PM (121.190.xxx.157)

김건희는 범죄인데 두 건을 같이 묶으시면 안되죠.
    범죄에 대한 인식 자체가 없으시네요.

• 13. ..
    '23.11.29 4:57 PM (121.163.xxx.14)

송영길은 서운한 맘이 왜 없겠어요
    충분히 이해되네요
    김건희 이슈가 크게 터져서 송영길은 뭐

• 14. ..
    '23.11.29 4:58 PM (121.190.xxx.157)

그리고 서울의 소리가 김건희를 속인거 아닌데요?
    속인거면 제과점 쇼핑백에 디올백을 넣고 케익인척 하고 줬다던가 그런 경우죠.
    원글님은 범죄에 대한 인식도 없고, 상황에 대한 인식도 없으신것 같습니다.

• 15. ..
    '23.11.29 5:58 PM (118.217.xxx.104)

가세연 구독자셨군요.
    정유라 5억 빚 사채업자에게 시달리나 봐요.
    원글이 측은한 마음 가지시고 5억 쏘세요.
    돈 안줘서 몸이라도 팔 기세.

• 16. ...
    '23.11.29 8:26 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

열받는 건 맞지만
    김건희가 공무원이 아니라 뇌물죄가 성립이 안될 거예요

• 17. 118님
    '23.11.29 8:28 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

정유라가 악플 다는 사람 고소 많이했던데.
    특히나 성적인 악플 다는 사람은 지속적으로 찾아내서 금융치료 받게 한다고
    무더기 고소한 거 아직 모르시나보네요.
    돈 안줘서 몸이라도 팔 기세라니...
    정유라가 82도 들여다 볼 것 같은데
    고소당하기 전에 얼른 지우세요.

• 18. 응?
    '23.11.29 9:15 PM (121.186.xxx.86) - 삭제된댓글

공직자 배우자가 뇌물수수하면 뇌물죄 성립이 안돼요?
    신빡한데요? 배우자나 자식이나 부모가 받으면 되는구나~~~~ㅎ

• 19. 샴쌍둥이
    '23.11.29 10:36 PM (121.136.xxx.185)

법카로 소고기 사먹은 횡령궁도 횡령
    법카로 생일선물 받은 횡령궁도 뇌물은 뇌물

• 20. ..
    '23.11.29 11:55 PM (218.50.xxx.177)

121.136님
    샴쌍둥이는 윤과 한이죠